Tennis no Oujisama: Last Holidays

Объявление

Добро пожаловать!
Для регистрации ознакомьтесь со списком персонажей и выберете себе свободного, а также почитайте правила и сюжет (Раздел мастерятник).
День: Понедельник
Время: 12.00-14.00
Погода: Гроза кончилась. Солнечно и ясно, шторма нет.
Прогноз предоставлен Яндекс, погода наудачу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tennis no Oujisama: Last Holidays » Город » Магазин одежды

Магазин одежды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Налево - женский отдел, направо - мужской. Два дивана. 4 примерочных. Касса.

Отредактировано Kikumaru Eiji (2010-07-10 18:13:35)

0

2

Пляж -> Город -> Магазин одежды

Терпя все подозрительные взгляды по дороге, Кикумару дошёл до магазина. На входе приветственно звякнул колокольчик над дверью, и также приветственно ему улыбнулась девушка у кассы. "Ну хоть один человек мне сегодня улыбнулся, а не поржал..." Улыбнувшись в ответ, Эйджи поинтересовался, где тут можно найти любые шорты или штаны подешевле - денег он немного прихватил, и теперь сжимал их в руке, ибо в юбке хоть карман был, а вот в трусах не особо. Найдя какие-то не особо замысловатые шорты подходящие по размеру и цене, он подошёл к кассе.
- Пробейте это, пожалуста...
Девушка вновь улыбнулась, так что Эйджи на минутку показалась, что её даже не смушает его вид. Продавщица отчеканила цену, Кику протянул деньги, сказал спасибо и, надев шорты, направился к выходу. "Так... у меня не густо осталось... Хватит разве что на стакан сока... И чего-нить перекусить, возможно... Но коль уж мы собрались гулять, домой пока возвращаться не буду..." На пляже он успел заметить кафешку, поэтому решил отправиться прямо туда.

-> Город -> Пляж -> Пляжное кафе "Голубая Устрица"

Отредактировано Kikumaru Eiji (2010-07-10 18:45:32)

0

Вы здесь » Tennis no Oujisama: Last Holidays » Город » Магазин одежды