Tennis no Oujisama: Last Holidays

Объявление

Добро пожаловать!
Для регистрации ознакомьтесь со списком персонажей и выберете себе свободного, а также почитайте правила и сюжет (Раздел мастерятник).
День: Понедельник
Время: 12.00-14.00
Погода: Гроза кончилась. Солнечно и ясно, шторма нет.
Прогноз предоставлен Яндекс, погода наудачу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tennis no Oujisama: Last Holidays » Особняк Кономи Такеши » Особняк на прибрежной территории не далеко от пляжа

Особняк на прибрежной территории не далеко от пляжа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не большой Частный дом, с гаражом на два автомобиля, с бассейном на заднем дворе, и теннистным кортом находящимся чуть дальше бассейна.

0

2

Ели ели припорковав машину в гараж смыслями, кто придумал такой не удобный способ подъезда к дому, достаточно вымотаный за все время поездки кономи на своей машине, кономи выташил веши из машины, и направился к дому, хорошо что ключи мне от дома привезли днем рание домой в городе, а то пришлось бы опять ехать в агенство, все же как же долго они искали мне дом, ну неужели я так много прошу?, возмушался кономи сам с собой снимая сигнализацию с дома. Войдя он был очень удивлен странно дом с наружи совсем не так выглядит как он выглядит в нутри, а мне тут нравиться уже небольшой коридор, и много дверей по обе стороны
-->Кухня

Отредактировано Konomi Takeshi (2010-05-21 23:40:49)

0

Вы здесь » Tennis no Oujisama: Last Holidays » Особняк Кономи Такеши » Особняк на прибрежной территории не далеко от пляжа