Tennis no Oujisama: Last Holidays

Объявление

Добро пожаловать!
Для регистрации ознакомьтесь со списком персонажей и выберете себе свободного, а также почитайте правила и сюжет (Раздел мастерятник).
День: Понедельник
Время: 12.00-14.00
Погода: Гроза кончилась. Солнечно и ясно, шторма нет.
Прогноз предоставлен Яндекс, погода наудачу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tennis no Oujisama: Last Holidays » Анкеты » Кономи Такеши

Кономи Такеши

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия и имя персонажа.
Кономи Такеши
2. Возраст, школа/теннисный клуб
(почти сорок) 39 лет, современем лет утеряно её название. ;)
3. Краткая биография (если есть), характер.
Мангака, стал выпускать "Принц Тенниса" с 1997 года, по 2008, с 2008 года рисую новый "Принц Тенниса"
4. Особые умения, теннисные техники
Професионально проходить мемо, оставлять всякие странные фразочки, типо: "ЧТо?! Я такого не рисовал!" Флудить, много и  без порядка какого либо! Следить за всем что умешаеться у меня в голове, ну и просто дружить (курить) с мной нарисованными персонажами! =)
5. Как часто будете появляться на форуме?
Ну время от времени буду! ;) =)  надо будет то мого раз в день забегать пролистывать о том кто что написал.. =) Ну в друг удасться еще где нафлудить?! =)
6. Игровой опыт.
Боюсь что его скорее нет вообще чем он есть! Нио ну не играл я ще! =)
7. Связь с вами (ЛС не указывать!)
Ну что через ЛС! ;) Ну потом можеш меня в Дайрах обругать! ;) Мирата-кун! ;) =)))) и Г-Меил тоже можно для сегоиспользовать! Еще можеш звонить! =)))
8. Переписать строчку "Я ознакомился с правилами и обязуюсь их соблюдать"
Я ознакомился с правилами и обязуюсь их соблюдать (ПС. ctrl + C - Рулят по жизни!!!)

0

2

ну может пора меня принять уже?

0

3

Konomi Takeshi

Не флуди, я же все сказал.
Игровое задание на сей пост:
Прохода мимо корта, ты увидел, что там драка. Твоя реакция?

0

4

Погода не как не располагала к прогулкам,не задалось все с самого приезда, приехал коттедж не выбрал, но надо срочно как можно быстрей с ним разобраться, домики что заполняли большую часть всего пляжа меня не интересовали не как, однотипные не интересные, но проходя мимо некоторых встречал очень красивые коттеджи с теннисными кортами, но там уже было везде полно народу, они сданы уже в наем разнообразным командам... Но у Кономи тоже было желание снять дом с кортом, но здесь их осталось совсем мало.
Что бы такое снять, думал Кономи гуляя в доль теннисных кортов, был он весь в своих мыслях, как в друг проходя мимо одного из теннисных кортов он обратил внимание на группу молодых людей которые собирались по всей видимости начать драку.
К тому моменту как Кономи подошел драка уже началась.
Так, а ну прекратить немедленно! - с гневным видом вошел на корт Кономи - Вы что себе позволяете? Корты для тенниса созданы, а не для того чтоб на них драться! - Кономи подошел к дерущимся,  и двумя руками растащил в разные стороны дерущихся. Кономи грозно возвышался над молодыми людьми. Но немного подумав, и поглядев по сторонам, приметил что оба играют в теннис, и решил сменить гнев на милость - Если хотите выяснить кто лучше, попробуйте решить спор игрой в один Сет! А я наслажусь вашей игрой, и побуду для Вас Судьёй. - Направляясь в сторону скамьи, Кономи добавил - Все же люблю я смотреть как мои ученики играют в теннис.
Кономи подошел к скамейке, обернувшись сел. и опять задумался о том что надо бы всю молодеш занять так чтоб свободного времени у них было как можно меньше. С этими мыслями Кономи приступил к судейству.

Отредактировано Konomi Takeshi (2010-05-12 17:42:17)

0

5

Konomi Takeshi

На будущее следи за апшипками, тегами и пиши сначала в ворде)))
А так - принят

0

Вы здесь » Tennis no Oujisama: Last Holidays » Анкеты » Кономи Такеши