Покои Атобе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-03-16 16:48:39
---> Двор
Переступив порог одной из жилых комнат, находящихся на втором этаже, Атобе четко решил, что останется именно в ней. Поставив сумку на пол, он подошел к окну. Распахнул шторы, пуская солнечный свет в комнату. Кейго взглянул в окно, надеясь увидеть, что до дома добрался кто-либо еще из команды, не с одним же Джиро ему утро проводить! Вряд ли этот соня сможет нормально разобраться с завтраком.
Но вместо членов свое команды, он узрел капитана Сейгаку. Чудно. Не нам одним пришло в голову отдохнуть именно здесь. Надо бы выйти и поздороваться. Ухмылка тронула губы Кейго и он поспешил обратно во двор.
---> Двор
Поделиться32010-05-07 14:11:34
---> гостиная
Кейго вошел в комнату, которую еще до всех этих происшествий определил как свою. Осмотрелся, ища взглядом дверь в ванную. Узрев же ее, не раздумывая отправился к ней, даже наплевав на то, чтобы повернуть ключ в замке и уединиться в своей комнате целиком и полностью. Хотелось расслабиться, забыться, смыть с усталого тела пыль, позволить воде унести все заботы и тяжелые размышления. Но, открывая кран, он прекрасно осознавал, что как только встанет под упругие горячие струи, мысли накинутся на него всем скопом.
И это подтвердилось. Одежду он скинул куда-то в угол, не задумываясь о том, что здесь нет горничной, готовой унести ее сразу же, как только он покинет душевую.
Атобе закрыл глаза и запроинул голову, подставляя лицо под струи воды, ощущая, как они бегут по телу, не оставляя сухим ни одного участка кожи. Я нравлюсь Джиро. Вроде бы ничего такого удивительного. Нужно было просто мягко дать ему понять, что ничего из его чувств не выйдет, что нужно просто забыть о подобных глупостях. Или не стоило вообще начинать этого разговора, понимал же, во что это может вылиться. Кейго сжал зубы и кулаком ударил по кафельной стене.
Это не вызвало у меня отвращения. Атое вспомнил, какими мягкими и приятными на ощупь были волосы Джиро, как он замер, оказавшись в его объятиях, как улыбался во сне, произнося его имя. Разве могут быть неприятны чувства такого чудного создания? В конце концов, это Джиро, а не идиотка-фанатка. Я должен попытаться его хотя бы понять. И не обманывать себя по возможности. Правда была в том, что Кейго понятия не имел, что это такое - любить кого-то другого. О любви как таковой он знал из книг, фиьмов. Но сам не испытывал, как ему казалось, к кому-то тех особых чувств, что описывались в этих источниках информации.
Он закрутил кран, обернул вокруг бедер одно полотенце, другим же принялся вытирать волосы, выходя из ванной. Необходимо было вернуться в кухню, узнать, как там дела. Но там вполне может оказаться он. Что я увижу в его глазах? Да и встречу ли я его взгляд после сказанного? Плевать. То, что делаю я - заведомо правильно. Я не мог ошибиться.
Кейго быстро переоделся в свежую белую рубашку и темные брюки, осмотрел себя в зеркале, отмечая свое великолепие, и покинул комнату, шагнул в неизвестность.
---> Кухня
Поделиться42010-05-20 13:54:32
---> кухня
Рубашку Кейго так же скинул в ванной, начиная задумываться о том, что не мешало бы вызвать из дома энное количество прислуги. Или определить кого из команды на стирко-глажку. И если с этой рубашкой уже вряд ли что сделаешь, то остальная-то одежда ему вполне нравилась, следовательно, избавляться от нее он не торопился.
Переодевшись в рубашку другую, Атобе задумался - кого же послать на уборку к Юкимуре. Попрыгунчик, вестимо, потерялся по дороге в кухню, искать его теперь - гиблое дело. Растолкать Шишидо и Оотори, явно злоупотребляющих его великодушием (отпустил же он их в комнаты всяко не на весь день!)? Так Рё возмущаться будет, а вступать с ним в препетии сейчас желания не было. Хотя, испортить отдых еще сильнее ему не сможет уже никто. Вероятно.
Оставался один вариант.
---> гостиная
Поделиться52010-06-01 19:23:25
---> Комната Оотори
Разгром на кухне был благополучно спихнут на Шишидо (за которым туда припрется и Оотори, в чем сомневаться не приходилось), следовательно, не будет брошен на пол пути. Вот правда ума прогнать из дома Юкимуру ему не хватит. Нахамить он может, это да. Но послать чужого капитана далеко и за пределы особняка - вряд ли. Ну, если по возвращении Кейго в эту резиденцию, гость еще будет тут, придется самому его попросить. Хотя, это маловероятно. Толку задерживаться тут ему нет никакого.
Атобе переоделся в шорты и футболку, накинул на всякий случай толстовку с капюшоном (а вдруг после дождя холодно? или вдруг он задержится допоздна?) и вышел из комнаты. За ракеткой при надобности он забежит на обратном пути, не так уж далеко тут до пляжа и кортов.
---> Пляж