1. Фамилия и имя персонажа.
Ooishi Shuuichirou
2. Возраст, школа/теннисный клуб
Средняя школа академии Сэйсюн
Сэйгаку (Seigaku)
14-15 лет
3. Краткая биография (если есть), характер.
Самое сильное место Ойши – выносливость и упорство. Никогда не отказывает в просьбе, вытерпит что угодно, поэтому часто вытягивает пустой билет в лотерее. Однако у него сильно развито чувство справедливости и ответственность, вследствие чего окружающие доверяют и питают к нему уважение. В финансовом плане прижимист, больше всего на свете ненавидит пустую трату денег. Поэтому держит кошелек крепко закрытым и копит деньги. Однако поскольку имеет своеобразный вкус, иногда поражает всех, покупая вещи по совершенно непонятным для окружающих причинам.
4. Особые умения, теннисные техники
Лунный залп, Территория Ойши
5. Как часто будете появляться на форуме?
да хоть каждый день
6. Игровой опыт.
небольшой, но имеется
7. Связь с вами (ЛС не указывать!)
570115416
8. Переписать строчку "Я ознакомился с правилами и обязуюсь их соблюдать"
Я ознакомился с правилами и обязуюсь их соблюдать
Ooishi Shuichirou
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-03-14 05:09:54
Поделиться22010-03-14 13:28:32
<аля представитель Админа... снова>
На отыгрыш: Тренировку отменили по неизвестным обстоятельствам и наконец появилось свободное время, чтобы выполнить все дела, но оказывается, что:
- тебе надо покормить рыбок, и прибраться в комнате,
- потренироваться с Момо, тот сильно просил,
- передать расписание тренировки Кайдо, потому что Инуи не успел и поросил тебя,
- разобраться с делами клуба вместе с Тезукой,
- сходить с Эйджи в планетарий, ты давно обещал.
Времени чертовски мало, и отсилы хватит на что-то одно, ну или два... Что делать будешь?
Поделиться32010-03-14 14:36:28
День выдался тяжёлый. Мало того, что погода не задалась еще с самого утра, так еще и отмена тренировки не приносила ничего хорошего, а наоборот, предстояло выполнить необъемную кучу дел. Так, начнем попорядку... Ойши предполагал разобраться со всеми, но время не позволило бы ему это сделать. Надо выбрать что-то более нужное и полезное в данный момент. Поэтому не долго думая, он отправился кормить рыбок, а за одно и наводя порядок в своей комнате. Думаю, что Тезука сможет разобраться с клубом и без меня, все-таки капитан у нас самостоятельный, да и дел, которые требовали бы обязательного присутствия на данный момент не предвидеться. А передать расписание Кайдо сможет и Момоширо, тем более учитывая их характеры они заодно и потренироваться смогут.
- Все-таки не так уж и много у меня бывает свободного времени. - Все больше и больше утверждаясь в своей правоте Ойши начал собираться в планетарий.
Поделиться42010-03-14 18:52:08
Ooishi Shuuichirou
Принят