Зеленая лужайка, которую пересекают пару дорожек, посыпанных гравием. Беседка, рядом раскинуло ветви яблоня. Возле входа в коттедж так же скамейка, на которой можно посидеть и погреться на солнышке.
Имеется клумба с простыми цветочками
Двор
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-03-12 18:12:25
Поделиться22010-03-13 16:22:15
- Жара... конечно, когда тепло - это хорошо, но идти в такую жару ... жарко, - Ибу поднял взгляд с земли и уставился на табличку. - Нашел. Я нашел наш коттедж... Интересно, здесь уже есть кто-нибудь?.. Было бы здорово если бы был, - идя по тропинке, Шинджи прислушивался к шелесту ветра.
Поделиться32010-03-16 18:15:26
Как ни странно - дверь была открыта.
-Интересно, кто приехал раньше меня? И при этом куда делся. Должна быть обоснованная причина для такой таинственности.
Не может быть, что бы кто-то просто позаботился открыть дверь для меня. И исчез. Я же не капитан. Вот если бы капитан приехал...
Мысли текли как всегда свободным потоком, умудряясь соскальзывать с языка, но для Шинджи думать про себя и рассуждать вслух - было равнозначно. Если не взаимосвязанно.
Обойдя двор, исследовав комнаты в доме, Ибу растерялся.
"Так меня сюда одного специально послали? А сами в другое место поехали? "
Замолчав от крамольной мысли, чуть не произнесенной вслух, Ибу развернулся кругом и отправился на исследование территории за пределами коттеджа.
=> Коттедж Риккай » Двор