Tennis no Oujisama: Last Holidays

Объявление

Добро пожаловать!
Для регистрации ознакомьтесь со списком персонажей и выберете себе свободного, а также почитайте правила и сюжет (Раздел мастерятник).
День: Понедельник
Время: 12.00-14.00
Погода: Гроза кончилась. Солнечно и ясно, шторма нет.
Прогноз предоставлен Яндекс, погода наудачу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tennis no Oujisama: Last Holidays » Анкеты » Ibu Shinji

Ibu Shinji

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и имя персонажа.

Ибу Шинджи

2. Возраст, школа/теннисный клуб

13 лет, Fudoumine Chuo Elementary, Теннисный клуб Fudoumine

3. Краткая биография (если есть), характер.

Высота: 165 см (~5 '4")
Вес: 55 кг (~121.2 фунта)
Группа крови: AB
Любимый цвет: Серый
Тратит деньги на: покупает и берет в прокате видео
Навыки кроме тенниса: написание эссе, икебана
Терпеть не может: Шумных и черствых людей.

Наблюдательный, упертый, надежный, невыносимый. Шинджи любитель поразмышлять вслух, при этом ни к кому конкретно не обращаясь. От него почти невозможно услышать четкий ответ на поставленный вопрос, за то риск узнать весь ветвистый путь решения этого вопроса, психологические, эмоциональные, нравственные колебания и возможные последствия весьма высок. Так же Ибу с удовольствием ознакомит всех присутствующих с обстоятельствами, влияющими на него в данный момент, с событиями прошлого и возможных откликов будущего. Очень сложно понять, к чему именно ведет Шинджи, зато легко узнать все возможные варианты.

Вообще, Шинджи бормочет про себя не только когда его спрашивают, но и просто когда в его голове начинают тесниться сомнения или какие-ибо догадки.

Лучший выход сосуществования с Шинджи Ибу - наличие наушников и плэйера с вечными батарейками.

4. Особые умения, теннисные техники

Spot, Kick Serve

В нем можно заметить гениальность. Внешне спокойный, в игре он может разгорячиться довольно сильно, упертый и способный. Тем не менее, что-то не дает ему раскрыться.

5. Как часто будете появляться на форуме?

По идее каждый день

6. Игровой опыт.

полгода ;)

7. Связь с вами (ЛС не указывать!)

388-849-187

Я ознакомился с правилами и обязусь их соблюдать!!!

Отредактировано Ibu Shinji (2010-03-12 21:02:24)

0

2

<аля представитель Админа>

Вы идете по улице. Но, задумавшись, сталкиваетесь с бабушкой, которая падает и рассыпает содержимое своих сумок с продуктами. Что делать будете?

0

3

Шинджи заторможено проследил путь ярко-красного яблока, прокатившемуся по асфальту. Взгляд его упал на пожилую женщину, нелепо рассевшуюся посреди улицы, и тут до него дошло, что это результат их столкновения.

"Раз яблоко... два яблоко..."
- Три яблоко... все упало... Я, конечно, виноват, но она тоже должна была смотреть, куда идет... Она же старше и опытнее. Чаще ходит по улицам, поэтому я не виноват, что она налетела на меня. Хотя я младше, следовательно быстрее и должен был раньше среагировать и избежать столкновения. Следует ли мне помочь ей? А если и следует, то что сначала сделать? Собрать продукты или помочь подняться женщине? Если сначала помогу подняться, то продукты могут спереть.... А если начну собирать упавшее, то она может подумать, что я вор. Что я специально налетел на нее и теперь пытаюсь похитить рассыпавшиеся продукты. Еще полицию вызовет...

0

4

Ibu Shinji

Принят

0

Вы здесь » Tennis no Oujisama: Last Holidays » Анкеты » Ibu Shinji