Теннисные корты
Сообщений 1 страница 68 из 68
Поделиться22010-03-08 13:46:18
------ Двор
Юта так и не дошел до пляжа. Он остановился возле сетки на теннисные корты и чуть улыбнулся
- Похоже и тут будут тренировки - тихо фыркнул, рассматриваясь.
Чуть прикрыв глаза, Фуджи-младший подставил лицо свежему ветерку и еще раз улыбнулся.
Корт был хороший, ну конечно не так хорош, как у них в школе, но играть на нем можно было.
- Можно будет потом вечером придти с ребятами, поиграть.
Поделиться32010-03-09 21:28:36
-----> Двор
Пройдя через небольшой лесок, Нио остановился как вкопанный, понимая, что там все-таки кто-то есть. Быстро нырнув за дерево, он посмотрел на одинокую фигуру с другой стороны кортов. Хм, короткие волосы, явно младше его на год... Прищурившись, он пытался вспомнить, где же видел этого парня. Точно, это же младший брат Фуджи Щюуске, с которым Нио играл в финале! Трикстер подавил смешок - безумная идея тут же пришла в голову. А не пошутить ли над пацаном? Заодно и сам разомнется, и так, и так.
Быстро принимая нужный облик, Нио вышел из-за дерева и направился вперед.
Иллюзия Фуджи-старшего
Широко улыбаясь улыбкой гения Сейгаку, Нио вышел в пределы видимости и изобразил удивление.
- Юта? Не ожидал тебя тут встретить, - он улыбнулся Фуджи-младшему, приветливо помахав рукой.
Поделиться42010-03-09 21:55:19
Юта стоял и смотрел на корт, только чуть нахмурился о том, что не захватил с собой ракетки, так хотя бы о стенку поиграл бы. НО он же не знал, что тут есть корт, поэтому возникал идея сходить обратно в коттедж за ракеткой. Но эту мысль Юта почти сразу же отбросил, ибо если остальные узнают... то будет как всегда. Бег, тренировка и никакого отдыха.
Юта чуть не застонал этим мыслям вслух, но тут до боли знакомый голос раздался сбоку. Юта повернул голову и отскочил на шаг назад, выставляя руки впереди, как бы защищаясь
- А.. ани... аники... это ты что тут делаешь? - он стал быстро оглядываться, пытаясь убедиться один тут брат или нет.
Поделиться52010-03-10 19:56:55
Иллюзия Фуджи-старшего
С трудом сдержавшись, чтобы не расхохотаться, Нио все-таки сохранил прежнее выражение лица, сделав еще несколько шагов вперед, уже стоя прямо рядом с кортом. Рядом с ними никого не было, если не считать смотрителя, который сидел на лавочке и что-то заполнял в тетради, подняв один раз глаза на ребят и тут же потеряв к ним всякий интерес.
- Видимо то же, что и ты - отдыхаю, - разумеется, он не знал, действительно ли тут есть Сейгаку, да и было как-то все равно, но он не исключал такой возможности. Как показывала практика, с бывшими соперниками они сталкивались постоянно.
Поделиться62010-03-10 21:41:24
Юта только чуть нахмурился. Вот кого кого, а брата увидеть он тут точно не ожидал. Да и как обычно его улыбка не предвещала ничего хорошего, это младшенький чувствовал не только пяткой.
- Аааа...
Только протянул, опуская руки. Говорить еще что-либо уже не было смысла. если бы шьсюке что либо захочет, то он и сделает.
Засунув руки в карманы, Юта опять повернулся к корту, пристально смотря
Поделиться72010-03-11 23:46:15
Иллюзия Фуджи-старшего
Непринужденно оглядел окресности. Погода, благо, располагала - солнце, воздух, недалеко был слышен морской прибой и крики чаек. Про себя Нио подумал, что даже живя рядом с морем, выбираться куда-то, где побережье менее тронуто цивилизацией все-таки надо.
- Сааа... Сыграем? - он обернулся к Юте, кивнув сначала в сторону корта, а потом в сторону здания с надписью "Прокат ракеток", так как заметил, что у Фуджи-младшего с собой ее не было.
Поделиться82010-03-12 18:04:26
Юта опять чуть не подпрыгнул. С чего это брату захотелось играть. Хотя тот же всегда хотел доказать, что он самый лучший, и что он гений.
Юта чуть задумался, конечно было бы неплохо сыграть с братом в теннис.
- Нууууу...
Юта задумчиво посмотрел на корт, потом на прокат ракеток, а после на брата. Ему почему-то не нравилось его улыбка. Да и что-то было не то в этой улыбке
- Думаю сыграть можно
Он направился к сторожке, где выбрал пригодную для игры ракетку.
Поделиться92010-03-12 20:44:15
---->Пляж и его окрестности > > Пляж
"Ба, знакомые все лица," - Джин немного расстроился, что пара уже решила играть, а значит ему придется ждать у моря погоды. И тут гениальная в своей простоте идея заставила его выступить навстречу идущему от сторожки парню, невзначай загораживая путь к корту.
- Хей, игроки, предлагаю сыграть двое на одного, - сверху-вниз обведя взглядом обоих игроков, Акуцу приметил ракетку в руках рыжего. Выхватив ее и проверив, как лежит в руке, удовлетворенно хмыкнул. - Если вдруг такое случиться, что вы выиграете, я так и быть позволю вам не платить за себя в кафе.
В животе скулило и задумываться о том, что его речь напоминает кое-чей всем известный гонор, Джин не стал.
Поделиться102010-03-15 00:25:24
Иллюзия Фуджи-старшего
Заметив нового игрока, Нио, все еще находясь в облике Фуджи Щюуске еле подавил в себе желание недовольно сощуриться и оставил все-таки безмятежное выражение лица.
- Извини, но я хочу сыграть с братом, - он улыбнулся Акутсу, думая, как бы ненавязчиво от него избавиться. В мысли Нио начало закрадываться нехорошее подозрение, что каникулы в их солнечной Канагаве решили провести все команды турнира Канто.
Будет забавно, если тут вдруг соберется толпа посмотреть, но в планы Нио не входило превращать легкую шутку над второгодкой в коллективную.
Поделиться112010-03-15 09:26:43
Путь парню перегородили. Он только хмуро посмотрел на того, который закрыл ему солнце, выхватил ракетку из его рук.
- А с какого перепою мы должны хотеть играть с тобой?
Юта был задирист, он всегда был готов подраться и из-за этого брату часто приходилось обрабатывать его синяки и ушибы, а так же вставать на его защиту. Вот только теперь, фуджи-младшему совершенно не хотелось, чтобы брат показывал свою семейную принадлежность.
Хотя что-то все равно не давало Юте спокойствия. Что-то в брате... ну не давало вести себя как обычно, что-то тревожило и сдерживало. Хотя он пока не мог понять что же именно.
Сделав шаг вперед к белобрысому, парень протянул руку и сам спокойно забрал ракетку
- Тьш, делать больше нечего, как играть с кем попало.
Поделиться122010-03-15 12:14:13
После фразы, как припомнил Джин, старшего Фуджи, он понимающе усмехнулся. Понятно - значит, другой - младший Фуджи.
И тут малец понес такое, что брови Акутцу полезли вверх. А когда тот посмел вытащить ракетку из расслабившихся от удивления пальцев...
Не стоило так обращаться с Акутсу. С голодным Джином Акутсу, уже казалось бы решившим проблему с пропитанием на сегодня, успевшим представить себя уплетающим такояки.
Только наметанный взгляд успел бы заметить движение руки, когда Джин схватил Юту за горло - почти схватил - от бешенства рука дрогнула и цапнула футболку - и рывком притянул к себе. Ноги Фуджи-младшего оторвались от земли. Под высоко поднятыми бровями, в широко раскрытых глазах с бешено горящими желтым радужками любое живое существо с развитым чувством самосохранения увидело бы конец своего бренного существования.
- аАААААА?!! - всего один долгий выдох он пытался взять себя в руки. Потом тело Юты отправилось в полет, приземлившись в двух с половиной метрах от Акутсу.
Отвернувшись ото всех и приводя дыхание к нормальному ритму, Джин начал внимательно изучать струны и рукоятку поднятой с земли ракетки. И тут отчетливо послышался звук, заставивший его от бессильной злобы так сжать руку, что ракетка чуть не хрустнула.
Наверно весь пляж услышал, как у Джина Акутсу заурчало в животе.
Поделиться132010-03-15 20:26:33
Ноги оторвались от земли. А через несколько секунд Юта вообще почувствовал, что летит.
И кто сказал, что люди не летают?
Мысли пронеслись одновременно с полетом, а потом тело врезалось в решетку корта. Плечом попадая в столб. Резка боль пронзила тело и парень только сжал зубы, чтобы не застонать в голос. Боль привычна теннисистам, поэтому Юта и смог себя сдержать. Но при этом сползая на землю, не устояв на ногах. Рука поднялась и прижалась к плечу, тому которое и так часто страдало от усердных тренировок Супер Райзинга.
Поделиться142010-03-16 13:35:01
Иллюзия Фуджи-старшего
Когда младший Фуджи протаранил собой забор и упал на землю, "его брат" открыл глаза. Разумеется, надо было бросится ему на помощь, но больше всего хотелось подкинуть мяч и долбануть Акутсу по запястью, чтобы злополучная ракетка, которую никак не могу поделить, упала из его цепких рук. Однако такой порыв пришлось подавить, так как он находился все еще в иллюзии.
"Надо было стать Кирихарой, в такие моменты от него больше пользы" - фыркнул Трикстер про себя, а внешне состроил обеспокоенное выражение лица и бросился к Юте.
- Юта! Ты как? - заболтиво поддерживая его, помог ему подняться и усадил на скамейку. - Подожди немного, я сейчас.
С лицом, не предвещающим ничего хорошего, "Фуджи" подошел к Акутсу и аккуратно забрал у него ракетку.
- Пожалуй, тебе не стоило этого делать.
Поделиться152010-03-16 14:23:33
Когда парень схватился за плечо, Акутсу прищелкнул языком от удивления. Какой народ хрупкий стал...Даже бить нужно осторожно, что бы не убить. С такими и связываться уже расхотелось. Поиздеваться - не поиздеваешься, слишком гордые, а жрать охота. Если бы не одно маленькое "но". Такое маленькое и подленькое, что прямо тошно.
- Да вы задолбали с этой ракеткой! - да, он отпустил эту злосчастную, уже хрустнувшую ракетку без сожаления. И, пользуясь тем, что руки очередного кандидата в летуны заняты, - Сказали бы сразу, я бы поменялся! - выхватил другую - поновее, полегче и... поинтереснее.
- Если Вам так скучно, что аж хочется подраться - я не против, - он развел руки в стороны, в одной легко покачивая конфискованной ракеткой. Голос его зазвенел, а в глазах заискрилась желтым радужка. Прищурившись от солнца, Джин сделал несколько шагов спиной назад, наблюдая за парнями.
Отредактировано Akutsu Jin (2010-03-16 14:44:22)
Поделиться162010-03-16 14:49:30
Иллюзия Фуджи-старшего
Разумеется, Нио было не принципиально играть вместе с Ютой. Он всего лишь хотел пошутить над мальцом, изображая его старшего брата, но с появлением этого типа из Ямабуки шутка, похоже, зашла слишком далеко. И единственное, что оставалось делать... Это позволить ей зайти еще дальше.
- Там еще полно ракеток, - улыбаясь по-Фуджевски, Нио кивнул на дверь раздевалки. - Давай ты мне вернешь мою и мы с тобой сыграем, хорошо?
Масахару протянул руку за ракеткой (вовремя опомнившись, правую, которая была развита не хуже - годы тренировок с Ягю в обмене сделали свое дело), вопросительно посмотрев на собеседника.
Поделиться172010-03-16 14:55:55
Юта потирая плечо уже сидел на скамейке. Брат помог подняться, усадил на скамейку, но все-равно что-то не давало ему покоя. Он не мог понять что же именно.
Но что-то в аники было не так.
Юта хмурился еще больше. Плечо снова отдало болью, хорошо что хоть не придется вставлять вывих как после прошлой тренировки. Юта чуть скривился. нащупав порванную майку на плече и разодранную слегка кожу.
После чего просто посмотрел на парней.
Похоже брат решил играть с этой белобрысой... Юта покачал головой, отгоняя от себя мысли, но ничего культурного в голову не лезло.
Поделиться182010-03-16 15:23:18
----> Город >> Улица
-Кажется, я не вовремя, - тихо пробормотал Мизуки, накручивая несчастную прядь волос на не менее несчастный палец. Надо сказать, что сидел он вот так и накручивал челку всего нечего - несколько минут, но во-первых, сидел он в кустах, что ну никак не удавалось оправдать. Ни слежкой, ни ... Ну не мог же он сам себя убеждать, что просто вот взял и присел в кустиках отдохнуть?
На пустынном и не пользующимся особой популярностью, видимо до этого дня судя по состоянию, корте происходило то, что Мизуки сильно не любил - зрело мордобитие. А такое лицо, как у него просто не может быть вовлечено во все безобразие... Даже ради Юты.
- И даже ради Фуджи Щуске.
Но тут что-то изменилось - Хаджиме прислушался - точно, он как-то и забыл, что все это началось из-за желания ямабукийца поиграть. Тогда Мизуки еще подумал... "Что-то же это интересное я такое подумал? Аааа, точно... Я надеялся поиграть с этим недочеловеком в паре. Наконец-то... Матч против Щуске... ".
Еще не совсем осознавая, что делает, менеджер теннисной команды Св.Рудольфа выполз из кустов и, отряхиваясь и старательно повышая голос, что бы не слетел на визг, начал приближаться к .... игрокам.
- Вы не будете против, если я присоединюсь? .... О, Юта-кун! - тревога и удивление звучали искренне, - Что с тобой случилось?!
Отредактировано Mizuki Hajime (2010-03-16 15:31:02)
Поделиться192010-03-16 15:29:31
Джин не понял - над ним смеются или ему угрожают?
Не глядя бросив ракетку владельцу, Акуцу направился к сторожке, всем своим видом показывая - если ракетки там хоть отдаленно не похожи на только что выпущенную из рук, он вернется. И четвертый раз уж ни у него никто, ни сам он никому ее не отдаст.
"Ну наконец-то что-то родили..."
Поделиться202010-03-16 15:44:10
Иллюзия Фуджи-старшего.
"Еще один... Скоро тут соберутся все игроки национального" - Нио мысленно фыркнул, занимая одну из сторон корта, ожидая своего оппонента. В крови забурлил адреналин, в предвкушении матча.
- Кто-то должен судить игру, - Нио, улыбаясь, повернулся к своим рудольфам на скамейке, глядя только на Юту.
Он стоял спокойно возле сетки, щурясь от солнца, которое поднималось все выше, в приближении дня.
____
ООС: Сейчас часов 10-11 утра, если что))
Поделиться212010-03-16 15:59:04
И почему его сегодня хотят все довести до инфаркта? Нет, конечно зрелище, выползающего Мизуки из кустов это не такое уж и редкое.. но все-равно было неожиданно.
Юта только вздрогнул, когда услышал голос, менеджера.
- Мизуки-сан, что ты тут делаешь? - Юта и правда удивился, увидев парня тут.
Юта облизнул губы и посмотрел на корт, продолжая прижимать руку к плечу
- ну... это... просто слегка поцарапался - парень даже умудрился чуть смутиться.
Почувствовав на себе взгляд брата, Юта только вздохнул и кивнул головой, мол не проблема, посудим.
Поделиться222010-03-16 16:12:16
- Ано... Фуджи-сан, - Мизуки почувствовал, как внезапно пересохшее горло силиться вытолкнуть слова наружу. - Я... Хаха-ха, я думал тут намечается парный матч. Видите ли, Юта-кун не даст соврать, мои навыки сильно улучшились с нашего... гм... последного матча...
Хаджиме продолжал говорить, стараясь заглянуть под опущенные ресницы старшего Фуджи, и одновременно - руки сами знали, что нужно делать - начал ощупывать плечи и спину Юты.
- Это достаточно неожиданное совпадение - встретиться вот так... вот здесь... Да и с Ютой все хорошо, он может прекрасно показать себя в матче. Правда, Юта-кун?
Поделиться232010-03-16 16:25:47
Джин придирчиво выбирал себе ракетку. Намного проще было бы сгонять в дом, где осталась сумка, но ракетки тут оказались довольно занятными. Хорошо лежали в руке, достаточно легки и в то же время удары должны получиться не из самых слабых. И скорость замаха....
Акуцу чертыхнулся, вспомнив, что вообще-то он ушел из команды и почти что бросил теннис. "Нечего тут - ушел не ушел, бросил - не бросил... Хочу - играю. Не хочу - не играю."
С досады Джин шарахнул ракеткой по стенке сторожки-раздевалки-склада-и-еще-чего-то-там. Хотя ракетки были не плохими, ими явно давно не пользовались, как и кортом. Да и здание...
Джин постучал ракеткой по стене на этот раз специально - полетела пыль. Заинтересовавшись, он подпрыгнул - доски под ним жалобно треснули. Хорошо - успел отскочить. Реакция у Акуцу Джина была незаурядная. Только вот отскочил не очень далеко, но очень мощно. Стенка древнего строения явно уже не чаяла испытать на себе молодецкую удаль и радостно заскрипев, повалилась внутрь. Не успел Джин со своей хваленой реакцией и "а" сказать - сторожка сложилась внутрь аки карточный домик.
Поделиться242010-03-16 17:54:02
Боль пронзила все тело. Началась она с плеча, когда до него дотронулись руки Мизуки и чуть надавили. На глаза чуть не навернулись слезы. Юта вцепился сильнее руками в край лавки, сжимая губы, чтобы не застонать от боли.
- Ми.... Мизуки... Мизуки-сааан - он все-таки выдохнул это имя, поворачивая голову. Сознаться, что ему больно, признать поражение. Но Юта понимал, что вот сейчас он ни на что не годен, тем более на парный матч.
Поделиться252010-03-17 12:08:21
Иллюзия Фуджи-старшего.
Нио, все еще даже не удостоив Мизуки взглядом, покачал головой.
- Я бы все-таки хотел одиночный, - отрезал он, внимательно глядя на Акутсу, который выбирал себе ракетку, и уже приготовился к игре, но тут сторожка рухнула.
- Так игра отменяется? - брови удивленно поползли вверх, ибо доски легли прямо на его оппонента и пока, кажется, вылезать он не начинал.
Поделиться262010-03-17 13:38:25
Судить матч совершенно не хотелось. Быть свидетелем еще одной блестящей победы Щуске, тем более в компании Юты - что за невезуха, ведь именно он хотел играть с тенсаем!
Он понял что слишком пристально смотрит на Щуске, когда стон Юты привел его в себя. "Ой-ой-ой, дело то серьезное..."
- Прости, Юта-кун, похоже, я перестарался. Тебя как можно скорее нужно показать врачу, - и, обращаясь к тенсаю, - Фуджи-сан, мне искренне жаль, но мы не сможем судить ваш матч, мне нужно...
На другой стороне корта в пыльном облаке рухнуло здание. Мизуки непонимающе смотрел как оседает пыль или что там еще поднялось в воздух...
- Нужно отвезти Юту в больницу - хотел я сказать, но как бы не пришлось вызывать сюда скорую...
Поделиться272010-03-17 14:14:34
Какая-то балка крепко треснула по голове, да еще и стена рухнула сверху. Неожиданно Джин оглох и ослеп на мгновение. Все произошло очень быстро. В нос, рот, глаза попала труха и земля, за годы нанесенная ветром в щели здания.
Чих вырвался внезапно - тело содрогнулось - спину пронзила резкая боль. "Мать твою...", - последняя мысль Акуцу, после которой он потерял сознание.
Поделиться282010-03-17 14:53:04
Юта только чуть не подскочил от очередного шума. На сей раз карточным домиком сложилась сторожка, где всего пару минут назад он брал ракетку.
- Похоже все-таки скорую... И наверно его там покормят
Юта фыркнул, чуть отстраняясь от рук Мизуки ибо тот продолжал исследовать его плечо
- А меня не надо, никуда не надо, заживет. Подумаешь пара царапин
Поделиться292010-03-17 15:36:41
Иллюзия Фуджи-старшего
Поняв, что игры так и не будет, Нио обошел сетку и остановился перед Мизуки и Ютой, на небольшом расстроянии.
- Юта, и все же тебе лучше отдохнуть. Будет легче, - он мягко улыбнулся брату и наконец-то удостоил Мизуки взглядом. - Отведи его в коттедж и... хорошенько позаботься о нем...
Глаза прищурились, глядя на него.
- А я помогу ему, - он кивнул в сторону развалившейся сторожки.
Поделиться302010-03-17 15:47:25
Вот это было действительно неожиданно... Щуске поручает своего брата Мизуке? Добровольно? А сам остается присмотреть за этим монстром?
" Ничего не понимаю", - Хаджиме аккуратно и ненавязчиво обнял Юту, стараясь не касаться плеча, и, настороженно глядя на тенсая, - Юта, пойдем? Матча всеравно не будет, а когда это зверь вылезет, кто знает насколько он будет злой.
Поделиться312010-03-17 15:58:20
Юта удивленно посмотрел на брата. То что он сказал Мизуки позаботиться о нем, не было похоже на Шьюске. Юта нахмурился, пристально смотря. Все-таки брат был каким-то не таким... не таким как обычно. Да и чувствовал он, что это не его брат.
- Пойдем... - он позволил Мизуки повести себя
---> Особняк Хетей » Двор
Отредактировано Fuji Yuuta (2010-03-17 17:47:19)
Поделиться322010-03-17 16:24:02
У Юты болели плечо и спина, а не ноги, так что помогать идти ему в общем-то было не нужно, но Мизуки ощущал приятное волнение, когда Юта позволял направлять себя. Вот и сейчас кохай в задумчивости, наверно, перестал строить из себя всего такого самостоятельного.
Еще раз оглянувшись на развалины совсем не давно бывшие складом теннисного инвентаря, Хаджиме выбрал кратчайший путь и повел Юту прочь.
---> Особняк Хетей » Двор
Поделиться332010-03-17 16:25:56
Иллюзия Фуджи-старшего
Заметив, что все ушли, Нио облегченно выдохнул, покосившись на развалины. Как вариант - откопать этого психа и вызвать скорую по мобильнику, чем он и собирался заняться, однако услышав какую-то ругань, тут же сообразил, что к нему направляется смотритель этого корта.
- Упс...
Повернувшись к нему спиной, Нио лихорадочно думал, на что сменить облик, тут же решение пришло само собой. Повернувшись к смотрителю лицом, он уже кинул на него уверенный взгляд Атобе Кейго.
Иллюзия Атобе
Смотритель продолжал что-то кричать, про сторожку, про оборудование и малолетних вандалов, на что Нио ему ответил.
- Не беспокойся, я все оплачу. Найми лучших рабочих и вышли счет на имя Атобе Кейго, - убедившись, что этот мужик переварил информацию и, кивнув, ушел звонить, Нио подошел к разваленной сторожке, убирая оттуда доски, надеясь, что Акутсу там еще не окончательно склеил ласты.
Поделиться342010-03-17 16:53:43
"Больно", - Джин попытался закрыться от бьющего в глаза света, режущего и неприятного даже при закрытых глазах, но не смог.
"Какого хрена?", - глаза открыть то он открыл, но вот почему то ничего не понял. Медленно к нему начала возвращаться память о последних минутах (часах?). Сколько прошло времени с тех пор, как он испытал на прочность этот кусок дерьма?
Кто-то откапывал его. "Что-то не особо торопиться!", - он попытался сам выбраться, но спину опять пронзила боль. - "Так, руки-ниги шевелятся, а значит ничего страшного." Просто что-то толи воткнулось, толи просто сильно стукнуло... хотя... скорее воткнулось.
- Эй, - хотел он крикнуть громко и нетерпеливо, но вышло хрипло и жалко. - Кхм, - прочистил Джин горло, - с последней доской поосторожнее, кажется часть ее воткнулась в ме...
И тут он увидел КТО собственно его откапывает. Последний произнесенный звук взлетел до писка, что было вызвано смесью удивления и полыхнувшего пожара в теле.
"От потери крови слабею, что ли?"
А сердце застучало быстро-быстро.
Поделиться352010-03-17 18:51:34
Коттедж Сейгаку / Двор ====>
Какими дорогами шел Рёма - никому не известно, но на корты он вынырнул как раз возле несчастной, погибшей сторожки, которая, кстати, даже в сложенном виде изрядно затрудняла обзор и не давала увидеть, есть ли бучо на корте или нет.
Эчизен прислушался, но не услышал того, чего хотел: звука мяча, по которому бьет ракетка. Неужели ошибся?
Как раз в этот момент он услышал чей-то голос, показавшийся ему отчаянно знакомым. Рёма наморщил лоб, пытаясь вспомнить, и в памяти словно само собой всплыло: "Эй, козо!" в самых разных интонациях.
- Акуцу-сенпай? - слегка удивленно позвал Эчизен и обошел обломки сторожки, ориентируясь на голос Джина.
Картина, представшая его глазам, была... живописна. Лежащий в куче бревен Акуцу и - Атобе "Атобе-сан?". Причем второй явно помогал первому, мгм, откопаться.
Рёма не был бессердечным, вовсе нет. Поэтому первое, что он сделал - помог лидеру Хетея приподнять очередную доску.
- Что вы тут творите? - не отвлекаясь от отваливания досок, спросил Эчизен. И сам подумал, что остров, должно быть, проклят, раз за одно утро тут умудрилось покалечиться столько народу, сколько в Токио не калечилось за неделю. Ну, из его знакомых, по крайней мере.
"Где может быть сейчас бучо?"
По спине пробежал холодок, и мальчик чуть не выронил доску из рук, но вовремя опомнился и не дал ей упасть.
Поделиться362010-03-17 21:24:56
Иллюзия Атобе
Нио как раз снимал с Акутсу последнюю доску, как появился Эчизен.
- Ты опоздал, тенниса сегодня тут не будет, - он усмехнулся, высокомерно на него глядя. - Но если ты поможешь поднять мне это тело и дотащить его до скамейки, так уж и быть, я с тобой сыграю.
Отшвырнув доску, он кинул взгляд на Акутсу, который уже очнулся. Кажись, можно обойтись без скорой.
- Встать можешь? - лениво осведомился.
Поделиться372010-03-17 21:38:25
Джин только большим усилием воли заставил себя не взвыть. Последняя доска, как он и думал, то ли щепкой, то ли гвоздем втыкалась в спину... Боль была такой резкой и неожиданной, будто у Акутсу вырвали кусок мяса. Он с шумом выдохнул и закрыл глаза, пережидая, пока звездочки и цветные пятна перестанут маячить под веками.
Шум в ушах тоже мало-малу стих и Джин понял, почему с ним так жестоко обошлись - явился Эчизен, а этот "чертов Атобе, который судя по всему неровно к нему дышит", отвлекся на засранца. Стало так хреново... Как после злополучного матча с Эчизеном.
"Плюс один на счет неприязни к этому малявке", - подумал Джин и попытался встать. "Нечего перед Атобе... то есть перед всякими показывать слабость. "
От резкого движения в голове вспыхнула сверхновая, в глазах потемнело, заметались белые мушки. Земля по скользящей устремилась к лицу. Неосознанно Акутсу попытался за кого-нибудь ухватиться... Ухватился и вцепился, зажмурившись и упрашивая раскаленную лаву в черепе перестать плескаться и успокоиться.
Поделиться382010-03-17 21:57:07
У Рёмы была хорошая реакция - как же иначе? А вид Акуцу-сенпая, тянущего руку куда-то в пространство, кого угодно заставил бы отшатнуться.
Поэтому Эчизен и остался стоять в нескольких шагах поодаль от остальных, в то время, как "Чудовище из Ямабуки" повисло на Атобе-сане.
"Наверное, больно, когда тебе так впиваются в плечо" подумал мальчик, наблюдая за происходящим. Судя по выражению его лица, в этом он помогать не собирался: Атобе-сан наверняка выдерживал и большие нагрузки, к тому же, он может обидеться, если Эчизен поставит под сомнение его силу.
- М? Вдруг недоуменно протянул Рёма. На небе - ни облачка, но по лицу почему-то ползла холодная капля. "Черт, волосы еще не высохли."
Мальчишка быстро вытер капельку тыльной стороной ладони и нахмурился, представив, что сказала бы ка-сан, если бы увидела его сейчас.
- Атобе-сан. - окликнул Эчизен, подходя к названному поближе, и подбородком указывая на лавки у корта. Акуцу-сенпай явно был не в форме, а если он сейчас свалится в обморок, тащить его к лавкам станет гораздо тяжелее.
Поделиться392010-03-18 11:07:36
Иллюзия Атобе
Нио кивнул, подхватив Акутсу на руки, и поморщился - он был тяжелый. Заметив, что его майка (или в чем он там) пропиталась со стороны кровью, он решил уложить его лицом вниз, дабы не раздражать рану еще сильнее и повернулся к Эчизену.
- Давай сюда свою ветровку, иначе он расшибет заодно себе лицо об доски, - он усмехнулся, требовательно глядя на Эчизена. Больше всего хотелось все послать к черту и вернуться в Риккайский коттедж, но если уж ввязался в игру - играй до конца.
"И на черта я вообще сюда приперся?"
Поделиться402010-03-18 13:48:10
"И все таки это чертовски приятно... Атобе такой... ммм?.. Теплый? И да, от него одуряюще пахнет, просто сводит с ума. "
Акутсу не мог уже понять, от чего так кружится голова. Но он готов истекать кровью вечно, только бы его так вот поддерживали. Но счастье было не долгим, очень быстро - "обидно, как быстро" - его отпустили. Атобе что-то там говорил своим звонким и таким тревожащим сердце голосом...
"Вот он мог бы так сказать: Иди ко мне, иначе я больше не выдержу, - и, допустим, обнять меня... "
Краска разлилась по лицу Джина, он даже поперхнулся от волнения.
- Эй, не класть меня ни куда. Пошлите ка...
"А, куда, собственно?"
- Кейго, ты теперь как мой спаситель, должен оберегать меня и никуда не отходить... , - и чуть подумав, - Ага, именно так - пошли к тебе. Я есть хочу *. - можно было подумать, что Акутсу пьян, ибо язык его слегка заплетался, а дыхание сбилось.
_________
* кто не знает, в Японии есть то ли легенда, то ли обычай, по которому спаситель в ответе за жизнь** того, кого спас.
** Акутсу видимо не в курсе, что жизни его ничего не угрожало, или специально преувеличивает.
Поделиться412010-03-18 13:52:08
- Хе-е-е-е... - широко ухмыльнулся Эчизен. - Атобе-сан очень благородно спас Акуцу-сенпая.. В карих глазах играли насмешливые искорки: Рёме не по наслышке был известен норов как одного, так и второго. И предсказать, что произойдет в конце концов, было очень сложно, так что ситуация становилась чрезвычайно интересной. Единственное, что его смутило, так это распоряжение Атобе-сана снять ветровку. Но наверное, король хетейского обезьянника заслужил небольшую поддержку. Посему оная ветровка снята, и теперь Эчизен протягивает ее Кейго.
Поделиться422010-03-18 16:11:51
Иллюзия Атобе
Нио нахмурился - вести Акутсу куда-то и кормить в его планы не входило. Он свернул ветровку Эчизена и положил на скамейку, прямо под голову Акутсу. Точнее, под лицо.
Значит, есть хочет? Получается, не все так плохо.
- Помолчи, малявка, - хмыкнул он, повернувшись к Эчизену, отвечая на его колкость. - Лучше сходи и принеси ему еды. Тут кафе недалеко. И вызови, ради бога, скорую, я тут в сиделки не нанимался.
Он закатил глаза, садясь на соседнюю скамейку. Почему-то очень захотелось уйти.
Поделиться432010-03-18 20:40:08
Джин понял, что пора подавать более осмысленные признаки жизни - иначе от него самым банальным образом избавятся. Сейчас Атобе сидел далеко и его флюиды не доставали Акутсу - он мог поразмышлять.
Собственно, в его положение, да и во всей этой ситуации было как два положительных, так и два отрицательных леймотива..."Тьфу-тьфу, ну и словечки я подбираю... Точно влюбился!" Мысль была высказана для самого себя с целью поднять настроение и привести организм закономерным возмущением в чувство.
Не тут-то было. Организм подло согласился - да, мол, влюбился." А что? Кто мне смеет указывать - влюбляться или нет?! Тем более в кого влюбляться, а в кого... не влюбляться..."
Оторвав голову от положенного свертка одежды, от которого, кстати, тоже недурственно пахло молодым и здоровым телом, Акутсу уже был готов заявить о своей горячей готовности хоть ползком следовать за Кейго - никакую скорую не надо, но, прогнав еще раз через сознание сказанные предметом страсти слова, Джин с удивлением выловил в них намек на еду.
И так, Акутсу впервые за свою жизнь озадачился вопросом - что важне: духованое или физического? А говоря языком самого Джина: "Жратва или Атобе Кейго". К жратве прилагался Эчизен, а к Атобе Кейго... А к Атобе Кейго он сам приложит все, что захочет. И куда.
- Я в порядке, чего переполох устроили? - Джин сел и почувствовал как по бедру побежала горячая струйка. - А перевязаться можно найти в ближайшем свободном доме.
Поделиться442010-03-19 09:12:07
Эчизен сунул руки в карманы и хмуро посмотрел на Атобе.
- И за что я возьму там еды? - поинтересовался мальчишка. Срочные поиски капитана заставили его унестись из коттеджа, начисто забыв про кошелек. И мобильник. Нужно быстрее найти бучо, прояснить кое-какие вопросы и идти домой.
- Атобе-сан, почему бы вам не взять Акуцу-сенпая к себе в коттедж? - Зная Атобе, Рёма ни на секунду не сомневался: у него найдется и еда, и профессиональный врач. А вот если тащить пострадавшего до больницы... Эчизен нахмурился, заметив, как футболка и шорты Джина пропитываются кровью... тем более, может оказаться, что в мед. пункте на острове врачи гораздо хуже, чем в коттедже капитана Хетея. Да что там может? Он был почти уверен - так и есть.
Поделиться452010-03-21 15:57:54
Иллюзия Атобе.
"Вот же черт!" - мелькнуло в голове Нио, когда он выслушал последние предложения. Относить Акутсу в коттедж к Атобе в его планы не входило. Подумав, что со стороны выглядело как многозначительное молчание, он строго посмотрел на Эчизена.
- Делай, что тебе говорят и не спорь, - он развернулся и направился в сторону домика смотрителя. - Я спрошу там аптечку. Насчет денег - пусть запишут на мой счет.
Поделиться462010-03-22 14:15:25
Джин понял, что предмет обожания намеревается сбежать. Может и не сбежать, но чувство скорой потери очень ощутимо кольнуло повыше солнечного сплетения.
Действуя скорее инстинктивно, чувствуя небольшое головокружение, Акутсу качнулся в сторону отходящего Атобе, ухватил за полы куртки и потянул на себя... Собственно, посадив себе на колени.
Почти мгновенно в больной голове прорезалась мысль, что Атобе - не девчонка... И вообще-то парень у парня на коленях... ммм... да...
Поделиться472010-03-23 20:08:21
Наверное, Рёма в конце концов послушался бы Атобе-сана и отправился в кафе, но... Акуцу-сенпай вел себя странно. Нет, он и раньше был странным, но тогда были странности другого рода.
А сейчас...
Эчизен внимательно посмотрел на сенпая, припомнил взгляд, каким Момочан-сенпай иногда смотрел на эту... как ее... сестру Тачибаны Киппея, вот. В голове словно завертелись шестеренки, вращая сложный механизм, потом что-то щелкнуло - и оформилась догадка. Она была совершенно сумасшедшей - "В Америке такое редко случается.". Но Эчизен уже понял: в Японии много такого, чего нет больше нигде. Особенно в Америке.
И вобще. Это не его дело.
И надо все-таки отвести Акуцу-сенпая в коттедж Хетея - хотя бы ради удовольствия видеть других членов команды Атобе, когда они догонят, что к чему.
- Атобе-сан, вы посидите. - в голосе явно угадывался смешок. Нет, насмешка. - я сам за аптечкой схожу. - и он тут же зашагал в сторону домика, оставляя наедине двух влюбленных пташек.
Поделиться482010-03-24 23:48:30
Иллюзия Атобе
Не успел ничего и подумать, как его усадили на колени явно не с добрыми намеренями. Эчизен уже отошел куда-то, видимо, за едой и они с Акутсу остались вдвоем.
В шоке Нио позабыл про подражание Атобе, хотя по-прежнему оставался в его облике.
- Охренел что ли?! - резко дернувшись, он попытался освободиться, в панике оглядывая окресности, расчитывая кого-то позвать на помощь.
Поделиться492010-03-25 14:59:32
Ощущение неправдоподобности происходящего щекотало нервы. Обхватив Атобе за талию и с усилием прижав к коленям, Джин пробормотал отстраненно:
- Тихо, сиди. Что-то у меня голова кругом идет, Кейго-саньё...
Его руки не делали ничего предосудительного, со стороны могло показаться, что молодой человек просто обнял сидящего, но на самом деле мышцы напряглись, готовые в любой момент пресечь попытку встать. Смотрел Акутсу куда угодно, только не на лицо Кейго. Самым подходящим для созерцания показалось плечо.
- Короче, так, - решился он. - Не знаю, откуда ты тут взялся. И чего это я такой в тебя хм... неравнодушный, но...
В животе требовательно забурчало. Еще десять минут назад это привело бы его в ярость и сподвигло бы на некие свершения агрессивного характера. Но Акутсу просто споткнулся на полуслове и стремительно покраснел.
Поделиться502010-03-25 21:31:09
----> Продуктовые магазины
Кто знал, что на теннисных кортах разворачивается такое драматическое действие!.. Сначала Сеичи был в шоке, через минуту который сменился удивлением. "Оу, что тут устраивают на кортах!" - Юкимура усмехнулся про себя и вгляделся в лица. Полусидящего-полулежащего на покрытии корта парня Сеичи не знал, а второй был более, чем знакомым. "Атобе?" - Юкимура присмотрелся повнимательнее, - Нет... Нио со своей иллюзией.
Он покосился на Ягю:
- Тебе не кажется, что мы увидели то, чего не должны были видеть? - он хмыкнул, - И мне вдруг стало жутко интересно, чем все закончится.
Юкимура ни в коем случае не был человеком, делающим поспешные выводы, а раз так, то можно удовлетворить свое любопытство и посмотреть, что будет дальше.
Поделиться512010-03-25 22:31:47
----> Продуктовые магазины
Хироши как можно более равнодушно поправил очки и посмотрел в ту сторону, где разыгрывалось главное действие этого спектакля. В отличие от капитана, которого происходящее, кажется, начало забавлять, видеть, чем все это закончится, ему абсолютно не хотелось, да и, судя по выражению лица фантомного «Атобе», тот продолжения так же не жаждал.
- Сомневаюсь что чем-то хорошим, - коротко протянул Ягю в ответ на слова Юкимуры, ставя пакеты с продуктами себе в ноги, и пока не торопясь выпутывать белогривого из теплых объятий. Может хоть на будущее это ему станет уроком и он подумает, прежде чем принимать облик кого бы то ни было.
Надеюсь, это не то, чего ты добивался, Нио-кун.
Поделиться522010-03-26 11:14:42
Пока Эчизен ходил за аптечкой, на кортах появились новые действующие лица. Мальчик замедлил шаг, подходя к скамейке с Акуцу и Атобе: смотрел на пришедших. Он их явно видел раньше, но имена плавали где-то в памяти, не желая высовываться на поверхность.
"Сдам им на руки раненного и пойду искать бучо."
Именно эта мысль была причиной того, что Рёма поправил кепку и поздоровался с Риккайдаем.
Поделиться532010-03-26 11:34:41
Когда его сдавили в объятиях еще сильнее, Нио стал еще сильнее вырываться. Этот тип влюблен в Атобе? Может быть, любовь - это прекрасное чувство, но для Нио сейчас это - "прекрасная" проблема.
Поэтому ничего не оставалось, как вернуть себе свой обычный облик.
- Да пусти ты меня, идиот, я не Атобе! - он с силой рванулся из его рук, уже наплевав, что тупо упадет на землю, как вдруг поднял глаза и заметил новых свидетелей, которые только что подошли.
- Ягю... Юкимура... - Нио сначала округлил глаза, тут же понадеясь, что они его выручат из лап нехорошего "насильника", затем понял, в каком виде он перед ними предстал и смутился, хотя и не показал виду.
"Оу... Как-то неудобно получилось..." - мелкнуло в его платиновой голове, и ему стоило больших усилий сдержать смешок - просто над абсурдностью ситуации.
Поделиться542010-03-26 16:43:53
Если бы Акутсу был девушкой, лучшим выходом было бы упасть в обморок. Но, к сожалению, он ею не был и так позорно капитулировать не мог.
Всего несколько секунд ему потребовалось, чтобы осознать происходящее, произошедшее и прикинуть последствия. Нет, последствия даже приблизительно представить было сложно...
- Так это шутка такая, а? - его голос вернулся к своей обычной громкости и эмоциональной насыщенности просящего дать ему в морду молодого орангутанга.
При этом, возможно даже помимо воли Джина, она рука махом оказалась на шее Нио, а это оказался он, вовсе не Атобе, захватив волосы за затылке. Кулак свободной руки с треском врезался в покрытие корта.
- Клоуна из меня делаете?!! - с усилием заставив себя разжать сведенные судорогой возмущения пальцы, Акутсу отпустил пленника и вскочил на ноги. При этом спину и бок резанула боль, а футболка начала пропитываться свежей кровью.
Поделиться552010-03-27 11:59:50
На кортах оказался еще и заносчивый сейгаковский мальчик, что удивило Риккайца еще больше. С аптечкой.
- Здравствуй, Эчизен-кун. Что тут происходит? – спросил он мимоходом, а взгляд устремился на главных действующих лиц. Мда… Ситуация явно приобретала нежелательный поворот, если не опасный – тут не надо было гадать.
Более не раздумывая, Юкимура отдал на руки Ягю кота и быстрыми шагами направился к двум парням, желая собственноручно закончить весь этот цирк. Однако все оказалось несколько хуже, чем могло показаться на первый взгляд – это рана светловолосого парня, пропитавшая кровью, казалось, всю футболку насквозь; кровотечение же не желало останавливаться.
- Так, никаких более движений. Лег на скамейку и не шевелись, пока я не обработаю рану, - произнес юноша твердым голосом, не позволяющим апелляций, взгляд стал серьезным. Сейчас капитана Риккая лучше было не злить и не делать никаких глупостей. – С этим не шутят. Нио, не стой в стороне, подай аптечку.
Поделиться562010-03-28 01:04:26
Воинственно мявкнув, котенок без особого возражения перебрался на руки следующей своей жертвы, тут же принявшись изучать новое поле для точения своих маленьких, но уже довольно острых коготков.
- Не так быстро, - ловко перехватив мелочь за загривок, как раз на попытке заползти к нему на плечо, Хироши удобней устроил его у себя на руках и, оставив пакеты возле решетки, тоже направился за капитаном. Что же касается Эчизена, то до него ему не было никакого дела. Его появление не удивило и не в какой степени не заинтересовало теннисиста.
- Нио-кун, - окликнув своего партнера, Ягю чуть склонил голову, осматривая его с ног до головы. На первый взгляд, парень был в полном порядке, что нельзя было сказать о том, на чьих коленях он недавно восседал.
Интересно все же, что здесь произошло?
Поделиться572010-03-29 19:28:26
- Юкимура-сан! - наконец-то вспомнил Эчизен. И сдержано засиял: появление капитана Риккай Дая было очень, очень многообещающим. Теперь сочувствующих парней на корте стало больше, а значит, можно по-быстрому свалить, совестью не мучаясь: судя по сверкающему взгляду Сеечи-сана, он спасет жизнь Акуцу, даже если того придется убить.
"Хм... Не логично выходит."
Впрочем, нет времени на рассуждение: разговор с его собственным бучо откладывался слишком долго. Целое утро прошло!
- Юкимура-сан, возьмите аптечку.
Эчизен подвинул белый ящичек к Юкимуре и отошел в сторону.
Был еще один момент, из-за которого захотелось убраться: маленький комочек шерсти на людских руках громко замяукал. Сердце сжалось.
"Карупин... Как ты там?"
Сказать по правде, Карупин наверняка в порядке: кусает отца за пальцы, пьет свежее молоко из блюдечка, греется на летнем солнце... Но мальчику все равно очень не хватало любимца.
Эчизен тихо вздохнул.
Поделиться582010-03-30 10:10:14
От неожданности, Нио упал на землю, потирая шею. Да, что ни говори, а хватка у Акутсу сильная. Хорошо, хоть не задушил, и на том спасибо. Обнаружив, что его швырнули под чьи-то ноги, он попытался встать цепляясь за их обладателя, который оказался собственным партнером. До ушей долетела просьба капитана, но заметив, что ее уже исполнил Эчизен, Нио вновь обернулся, держась за чужое плечо. Странное лохматое и грязное создание на него с интересом посмотрело, намереваясь запрыгнуть то ли на плечо, то ли на голову. Приглядевшись, Масахару опознал в нем котенка и перевел взгляд на партнера, который его как раз окликнул.
- Да не смотри так на меня, - хмыкнул Нио, отряхиваясь от пыли свободной рукой.
Поделиться592010-03-30 19:06:15
После пережитого в голове снова все смешалось. Никто не смеет меня дурачить! Но слабость в теле заставляла мысли двигаться в другом направлении.
Встречаться взглядами с капитаном РиккайДая смысла не было. Акутсу прекрасно знал силу этого человека. Особенно - внутреннюю силу. Но и проигнорировать указание он не мог.
Никто не смеет мне указывать!
Взгляд стал непроницаемым, устремленным в никуда. Стащив с себя футболку, покачнувшись - все-таки не смог стерпеть, когда прилипшая и почти засохшая корка отодралась вместе с тканью - он вывернулся и попытался осмотреть себя. Рваных ран не наблюдалось, как и бурного потока из задетой артерии или важной вены, но кровь выталкивалась из небольшого глубоко пореза равномерными толчками, скапливаясь на краю раны, потом пускаясь ручейком по теле вниз. От малейшего движения порез двигался - то давая крови спокойно течь, то заставляя рисовать узор на коже .
Изображая глухого и слепого, Джин продолжал осматривать себя, будто находился на корте один. Однако Юкимура быстро приближался. Джин быстро перехватил себя в поясе снятой футболкой и попытался завязать, тем самым стянув кровоточащее место.
И отвернулся, делая шаг по направлению к противоположенному краю корта.
Отредактировано Akutsu Jin (2010-03-30 23:51:26)
Поделиться602010-03-30 22:38:58
Поблагодарив Эчизена за аптечку, Сеичи вновь повернулся к Акутсу. Тот, по-видимому, собирался куда-то уйти.
"Вот упрямый и гордый идиот!" - юноша ухмыльнулся.
- Ты думаешь, лучше будет, если ты просто-напросто свалишься в обморок через пять шагов? Не забудь, что нам же и придется тебя тащить до больницы. Не лучший вариант, я думаю, и для тебя, и для нас. Бесплатный госпиталь тут никто не устраивал. - Юкимура пожал плечами. - Или тебе настолько неприятна наша помощь?
Он сделал вперед еще один шаг по направлению к юноше.
- Кстати, Ягю, - недовольное мяуканье за спиной напомнило ему о том, что он является обладателем мелкого, пушистого, голодного и грязного кота, - Не мог бы ты на время о нем позаботиться? Я думаю, вам следует вернуться в коттедж и его накормить. А здесь я справлюсь и сам, - Сеичи посмотрел на притихшего Нио, - А, и напарника захвати.
Отредактировано Yukimura Seiichi (2010-03-30 22:59:50)
Поделиться612010-03-31 21:33:41
Хироши немного обреченно посмотрел на тихо урчавшего на его руках котенка, вздохнул и перевел взгляд на Нио, который сейчас по своей лохматости и запыленности был ничем не лучше подобранной ими пушистой бестии. Кормить, видимо, придется так же обоих.
- Нио-кун, возьми, пожалуйста, сумки капитана.
Если Юкимуре так улыбалось остаться с этим упрямым идиотом наедине, то это было его личное дело и не Ягю его оспаривать, к тому же, в коттедж стоило вернуться, хотя бы затем, что бы занести продукты, некоторые из которых могли испортиться…
Убедившись, что кроме одежды на Масахару ничего не пострадало и тот вполне способен идти сам, парень развернулся и направился к оставленным им возле сетки сумкам. Как раз в этот момент где-то вдалеке послышался тихий раскат грома и на корт упали первые капли дождя.
Нахмурившись, Ягю выпрямился, так и не взяв сумки, и посмотрев на небо, обернулся снова к капитану.
- Приближается гроза. С раной будет лучше закончить в более укрытом месте, чем этот корт, если конечно, здесь нет желающих ко всему прочему еще и промокнуть.
Поделиться622010-04-02 14:25:28
Под ногами Эчизена расплылось маленькое темное пятнышко. Потом второе, третье - и вот уже нет им счета.
- Юкимура-сан. - позвал Рёма, - тут недалеко коттедж Хетея.
"А в коттедже есть кровать, еда и доктор. А еще там есть обезьяний король."
Мальчик сдержал улыбку и посмотрел на капитана Риккайдая как можно более... непричемно. Дескать, волнуется он исключительно об Акуцу, и вовсе не хочет посмотреть, как же отрегариует Атобе Кейго на нового восторженного (и такого решительного) поклонника.
Желудок тихонько заурчал - он с самого утра обходился без еды. Еще один аргумент в пользу хетейского коттеджа: когда они сдадут раненого на милосердие Атобе Кейго, тот, как гостеприимный хозяин, должен будет их... ну хотя бы чаем напоить, что ли. Надо ли говорить, что чай Атобе-сана устраивал мальчишку гораздо больше, чем оладушки Фуджи-сенпая.
Рёма набросил себе на плечи ветровку - грязная она, конечно, но хоть как-то пригодится от дождя.
Отредактировано Echizen Ryoma (2010-04-04 00:48:42)
Поделиться632010-04-05 17:05:35
Скривившись от необходимости таскать сумки, Нио все-таки их взял в обе руки и поморщился от их объема. Конечно, с постянными тренировками это было несложно, но...
- Мы что, кирпичами обедать собрались? - он фыркнул, перехватив их по-удобнее. Тут же на нос упало несколько крупных капель, а вдалеке раздался гром.
"Гроза? Хм..." - вот в этот момент он предпочел бы оказаться подальше от моря, кто знает, может она перерастет в шторм.
- Эй, Юкимура! - Масахару окликнул капитана, посмотрев на него явно с надеждой, впрочем, улыбнувшись. - Ты тут сам справишься или как?
Ему самому ничего не мешало уйти прямо сейчас, а вот Ягю... Идти уже в одиночку не хотелось.
Поделиться642010-04-05 18:00:02
Холодные капли обожгли обнаженную кожу.
- Юкимура-саньё, - тяжело произнес Акутсу, останавливаясь и поворачиваясь к капитану Рикайдая. Но продолжить он не успел, подал голос Эчизен.
Коттедж Хетэя, значит? К тому же острый слух Джина уловил знакомое голодное урчание желудка. Вроде не я...
- Кхм, а ведь Эчизен прав, Юкимура-саньё... Я бы не отказался перекусить у Хетэя, когда еще выпадет такая возможность?
Он оглядел корт в поисках своей куртки, захваченной на всякий случай и брошенной где-то там. Наконец, взгляд его зацепился за валяющуюся у развалин сторожки тряпку. Достаточно быстро подойдя и подняв сей предмет, Акутсу, отчаянно ругаясь начал ее отряхивать, но дождь будто специально вдалбливал грязь в ткань. Плюнув и накинув на плече куртку как есть, Джин развернулся к остальным.
- Идете? Нет? Ну я пошел.
---- Коттедж Хетэя, двор
Поделиться652010-04-07 20:24:03
Буквально за несколько минут погода поменялась: подул ветер, а солнце скрылось за огромной грозовой тучей. На лицо Сеичи упали дождевые капели и скатились по щекам, оставляя влажные следы. Юноша поднял голову и скептически посмотрел на небо - погода не предвещала ничего хорошего.
"Да уж, на улице оставаться явно не вариант. Господи, и во что я себя втягиваю?"
Сеичи тяжело вздохнул. По ходу дела деваться было особо некуда. Нет, конечно можно было оставить Акутсу одного вместе с Эчизеном, но кто знает, что могло случиться.
- Хорошая идея. Нио, Ягю, вы тогда возвращайтесь в коттедж. С котом и сумками в руках вы все равно мало чем поможете. - он глянул на юного сейгаковца, - Поспешим, Эчизен-кун? Пока дождь совсем не разошелся.
----> Коттедж Хетэя, двор
Поделиться662010-04-08 00:57:40
Эчизен отметил, что самым первым двинулся Акуцу-сан. Не в том смысле, что двинулся головой "Хотя влюбиться в звезду хетейского обезьянника... Может и головой." , а в том смысле, что Юкимура еще только распоряжался, кому и куда идти, а спина Акуцу уже виднелась далеко впереди.
Этот факт заставил Рёму улыбнуться. Какая же он все-таки умница, и как хорошо придумал. Это, конечно, развлечение так себе, но раз поиграть в теннис пока не представляется возможным, то и так сойдет.
- Угу, Юкимура-сан. - кивнул Эчизен и, старательно маскируя коварную ухмылку под личиной незаинтересованного лица, пошел вслед за парнями.
------> Коттедж Хетея, двор
Отредактировано Echizen Ryoma (2010-04-08 00:58:18)
Поделиться672010-04-08 22:06:20
Ягю не стал спорить, если капитану так хотелось изображать из себя мать Терезу, то это было сугубо его дело. Навязываться в помощники, он не собирался.
Кивнув, Хироши снова взял сумки и убедившись, что котенок не свалится и не собирается драпать, спокойно пошел в направлении их коттеджа, т.е. в совсем противоположную сторону от той, в которую пошел Акутсу, Юкимура и Эчизен.
-----> Коттедж Риккай
Поделиться682010-04-10 21:18:05
"Дурдом какой-то..."
Нио фыркнул, вместе с сумками направляясь вслед за Ягю. Уже хотелось есть и переодеться. И в душ. Потому как под этим чертовым дождем грязь с футболки растекалась по всему телу.
---- Коттедж Риккай