-- Светлая комната с минимум мебели. Встроенный в стену вместительный шкаф для одежды, стол и два стула. У окна (к нему боком) - большая двуспальная кровать.
На полу - скромный, видавший виды ковер. --
Спальня (Эчизен, Момо, Кайдо, Ойши, Эйджи)
Сообщений 1 страница 66 из 66
Поделиться12010-03-03 15:30:28
Поделиться22010-03-03 15:32:54
Двор -----> Спальня
Рёма распахнул дверь спальни... и замер на пороге.
- Хм... - задумчиво протянул мальчик, оглядывая двуспальную кровать.
В самой кровати ничего особенного не было. Просто она была одна, в комнате на пять человек. Кому-то явно придется спать на футонах (или на диване в гостиной).
"Кому-то, но не мне."
Эчизен ухмыльнулся, бросил вещи около шкафа (он тоже был один на пять человек, но уж в нем-то места должно хватить) и забрался на кровать, намереваясь исследовать вид за окном.
Поделиться32010-03-04 17:27:44
Двор --> Спальня (Эчизен, Момо, Кайдо, Ойши, Эйджи)
Кикумару заглянул в распахнутую дверь.
- О! Очиби~ Исследуем достопримечательности?
Он прошёл в комнату и осмотрелся. "ммм... Жить можно! Опа! Шкафчик!" Кикумару подошёл к шкафу и открыл дверцу. Оттуда вылетело странное насекомое, похожее на моль. "Атата! Нехороший зверь!" Кику взял со стола первое, что попалось. Газета убила насекомое на месте. Решив не зацикливаться на трупе бедного животного, разместившемся не полосе объявлений, Кику глянул на дату продукта массовой информации "1998 год?.. Ну видимо это нормально..." Отложив прессу обратно на законное место, он сбросил сумку у шкафа, на всякий случай закрыл зверь "Вдруг там ещё жители есть..." Подошёл к самому маленькому кохаю и присел рядом на кровать, дожидаясь ответа на вопрос, который задал ещё при входе.
Поделиться42010-03-04 17:40:11
- Ага. Здесь красиво. - отозвался Рёма. Изучение достопримечательностей было отложено на время - борьба Кикумару-сенпая с местной фауной была весьма занимательным зрелищем.
Когда же сенпай присел на кровать рядышком, Эчизен снова высунулся из окна, рискуя выпасть, и внимательно оглядел местность. Окна спален выходили на задний дворик - очень милый, ухоженный. Тут даже стояла небольшая резная беседка. Однако что-то в этом дворике не нравилось Рёме.
- Корта нет, - наконец озвучил он, - и сетку не на что натянуть.
Мальчик тихонько вздохнул. Здорово отдохнуть от тренировок и матчей пару дней, но жить без тенниса несколько месяцев?
Поделиться52010-03-04 17:55:04
- Да? - Кикумару подполз к Эчизену и, наклонившись над ним, выглянул из окна, - и правда не на что... Но тут же Пляж вроде был? Там и корты должны быть, вроде... Хотя что-то мне тут всё равно не нравится...
Решив, заткнуть свою интуицию куда подальше, Кику вернулся в комнату, поняв, что такими вылазиниями он подвергает кохая опасности вывалиться из окна на беседку. "Что мы имеем? Беседку, лавочку, качели... Неплохо, в принципе..."
- А то, что тут одна кровать, насколько я понимаю, нормально, да?..
Поделиться62010-03-04 18:05:41
Рёма тоже развернулся и поерзал на кровати. Она нравилась ему все больше и больше - такая мягкая, удобная... Жаль, жаль, что на ней не могут поместиться сразу пять человек.
- В шкафу есть футоны. - ответил Эчизен на вопрос сенпая. Он заметил их краем глаза, когда Эйджи знакомился с шкафными обитателями.
- И... - Рёма поднял задумчивый взгляд к потолку, - тут есть еще одна спальня... может, там будут кровати?
Возможность была мала, но, как любили говорить в Сейгаку - не узнаешь, пока не сыграешь матч.
Поделиться72010-03-04 18:29:29
- Мне в принципе всё равно где спать, но кровать удобнее... - заметил Эйджи.
Он всё ещё пытался представить хаос что будет тут твориться, если их оставят в одной комнате. 9 человек, поделить на два легко, а 4 или 5 человек в одной комнате трагично. "Интересно, а кто тут за старшего будет... И кто тут вообще будет..." Пока Кикумару раздумывал, он успевал изучать содержимое потолка. "Значит люстра, ещё и с абажуром... Ох, не дай Бог, её снесём-то..."
- Наверно, надо дождаться остальных, ну или выловить Тезуку, прежде, чем кровати таскать...
Поделиться82010-03-05 17:16:19
Эчизен натянул бейсболку на глаза и задумался. Можно было бы предложить сенпаю место рядом - благо, кровать огромная, еще один человек на ней точно поместится. Но сколько упреков придется выслушать от Момо-сенпая! Нет, к таким жертвам Рёма был не готов.
Кстати, о Момо-сенпае... Мальчик готов был поклясться своей ракеткой, что слышит голос друга на улице. Причем интонации явно не дружественные. Например, как если бы...
- Неужели... - выдохнул Рёма и одним прыжком оказался в окне по пояс. Да, так и есть: очередная стычка между Кайдо и Момо, только на этот раз дело, кажется, принимает серьезный оборот.
- Кикумару-сенпай! - громко позвал Эчизен и указал на что-то в окне, - смотрите!
Поделиться92010-03-05 17:30:15
- Что там, очиби? - Кикумару было лень выходить из своих раздумий, но крик Эчизена заставил его ускорится с выходом в реальность и высунуться в окно. "Что за чёрт их дернул?!" смотря на двух кохаев, которые уже не то что собираются подраться, а УЖЕ дерутся!
- Эй! Кайдо! Момо! Ну-ка прекратили! Я вам говорю! - Эйджи как сенпай нес за них ответственность, да и кровопролития не хотелось!
Поделиться102010-03-05 17:50:07
Занесенный кулак друга не оставлял никаких сомнений в том, что могло бы быть дальше.
- Момо-сенпай! - неожиданно для себя рявкнул Эчизен, высовываясь еше сильнее - дабы предотвратить трагедию.
Это было большой ошибкой.
Внезапно Рёма понял, что его ступни уже не касаются кровати. А еще он понял, что начинает медленное падение со второго этажа.
- Ксо!
Ну нет, он так легко не сдастся! Эчизен изогнулся и вцепился в дверную раму одной, второй рукой, дернулся - и вернулся в комнату. А потом и вовсе распластался на подоконнике - дыхание срывалось и сердце стучало гулко и часто.
"Еще бы чуть-чуть - и прощай, весь мир. Что бы я делал с поломанной рукой?"
Рёма прерывисто вздохнул и поправил бейсболку... нет, хотел поправить - от судорожных телодвижений она полетела вниз, прямо к сенпаям.
Отредактировано Echizen Ryoma (2010-03-05 17:50:21)
Поделиться112010-03-05 18:01:20
"Что у меня сегодня с кохаями творится, один из окна прыгает, другие дерутся!" Пока Кикумару наблюдал за рвением Эчизена спаси свою ценную жизнь, за окном как-то подозрительно стихло... Убедившись, что с Очиби всё в порядке, и в ближайшее время он никуда рваться не собирается, Эйджи выглянул в окно
- Арере? - Кикумару не знал как ещё более красочно описать эту картину...
Поделиться122010-03-05 19:06:24
- М? - отозвался Рёма. Что-то в интонации сенпая заставило его поднять голову и посмотреть - сначала на крайне выразительное лицо Кикумару Эйджи, а затем - на улицу. Правда на этот раз Эчизен высовывался крайне осторожно.
Однако в следующий миг...
"Лучше бы я упал."
Огромными глазами, полными безмерного удивления, смотрел Рёма на двух сенпаев внизу. К сожалению, у "намба ван" теннисиста было слишком хорошее зрение, которое многое позволяло разглядеть.
- Кикумару-сенпай. - бесцветным голосом позвал Эчизен. - Они... они что...- он почувствовал, как щеки заливает румянец. В жизни двенадцатилетнего мальчишки еще не было собственных поцелуев, и слишком мало было чужих, чтобы он нормально говорил об этом.
Отредактировано Echizen Ryoma (2010-03-05 19:10:05)
Поделиться132010-03-05 19:38:06
Кикумару с всё ещё воистину кошачьим интересом в глазах посмотрел на мальчишку. "Как же меня не перестают радовать сегодня кохаи-то~". Эйджи легонько ткнул пальцем в покрасневшую щеку Эчизена.
- Они то, друг мой, - Кикумару расплылся в улыбке, что-то у него сегодня было приподнятое настроение.
Эйджи посмотрел на улицу и увидел отползающего Момо. "Хохо! А бежать не хорошо~"
- Думаю, кровать нам придётся освободить, - сказал Кику тихо в воздух.
- Очиби, ты чего такой красный? Приболел или?..
Поделиться142010-03-05 19:45:23
Слишком много слов, и действий тоже слишком много. Кикумару-сенпай говорил все и сразу, Эчизен успел вставлять только "Ано...", "Э..." и "А-а..." между его фразами.
- Я не красный. - буркнул он в конце концов, смутился еще сильнее, и очень пожалел, что остался без бейсболки.
"Надо взять себя в руки."
Рёма попытался отвернуться от сенпая, чтобы скрыть смущение (и горящие щеки). Стало еще хуже, потому что взгляд волей-неволей обратился на этих двух.
- Ано... а почему освободить кровать?
Ладно. С их... с их... поцелуем он еще разберется. То есть он над этим подумает. А сейчас нужно обратить внимание на знакомое и привычное - например на то, что Момо и Кайдо расползаются в разные стороны друг от друга.
Отредактировано Echizen Ryoma (2010-03-05 20:08:19)
Поделиться152010-03-05 19:56:52
- А потому, - Кикумару решил больше не мучить кохая и тем более не вгонять в краску ещё сильнее. Он поднял руку и потрепал Эчизена по голове. "А кепочку надо вернуть, а то мы ему ещё и скромность выработаем, не дай Бог...", - нечестно это кровать забирать. Вот придут все и надо решить.
Эйджи старался вести себя серьезнее, при этом переваривая происходящее на улице. "И всё-таки странный из меня сенпай... Надо будет с Фуджи поговорить о "воспитании" детей..."
Поделиться162010-03-12 17:20:59
---> Двор
Момоширо переступил порог комнаты и огляделся. Около шкафа уже находились сумки, которые он идентифицировал, как принадлежащие Эчизену, потому Такеши решил, что свои тоже можно разместить там же.
А вот кровать была одна. Двуспальная, но одна. И на ней уже расположились Кикумару-семпай и Рема. Момо задумчиво поскреб затылок.
- Мы все на одной кровати не уместимся, - - заметил он.
Затем зевнул, вспомнив, что еще и не выспался и подошел ближе к сокомандникам.
Поделиться172010-03-12 17:31:18
Эйджи отвлекся от самого маленького кохая, чтоб посмотреть кто пришел.
- О! Момо! - Кикумару старался не вспоминать, что там творили его сокомандники во время пробежки, и перешёл сразу к делу, - Ты там кепку Очиби не видал?
Во избежания курьезов, Эйджи подвинулся так, чтобы закрыть краснеющего Эчизена от новопришедшего.
Поделиться182010-03-12 18:33:55
---> Двор
Почти сразу же за Момо, в комнату с опозданием в полторы минуты заглянул Кайдо. Он хмуро посмотрел на соперника, потом на тех кто уже был в комнате.
- Я не буду жить в одной комнате с говорящей обезьяной!
Довольно громко проговорил, чтобы его было слышно и в соседней комнате, где явно были Фуджи-семпай и капитан.
При этом он кинул на кровать кепку мелкого, отмечая про себя, что кровать одна. Двуспальная!
Поделиться192010-03-13 08:41:57
Первым делом Рёма подобрал кепку. Плотно надвинутая на глаза, она позволяла не смотреть на Момо-сенпая и Кайдо-сенпая, которые, кажется, уже и забыли о случившемся.
Зато у самого Эчизена вся дивная картина буквально стояла перед глазами до сих пор.
От нового приступа смущения мальчишку спас вопрос о кровати. В Америке Рёма никогда не спал на футонах, поэтому в Японии их не особо жаловал. А тут на его кровать, кажется, слетелась стая коршунов.
Эчизен уселся на предмете спора поудобнее, оглядел столпившихся в комнате сенпаев и заявил:
- Я согласен спать тут.
А чуть подумав, добавил:
- Момо-сенпай, тебе тоже надо спать на кровати. Мало ли что может упасть на Кайдо-сенпая ночью.
Смущение смущением, но...
Мелкая зараза весело ухмыльнулась.
Поделиться202010-03-13 15:43:34
Момоширо открыл было рот, чтобы ответить Кикумару-семпаю, как в комнату ввалился Кайдо и бросил злосчастную кепку на кровать.
- А вот и кепка... - Момо резко развернулся к Змею и привычно выпалил: - Ты кого обезьяной назвал, Мамуши? На драку нарыва... А, ладно, проехали.
Такеши почувствовал, что кончики ушей начинают предательски краснеть и быстро отвернулся. Он обошел кровать с другой стороны и опустился на нее. От слов Эчизена о том, что мало ли что может упасть ночью на Змея, уши Момо приобрели еще более яркий оттенок. Он энергично помотал головой, стараясь избавиться от смущения.
- А что, я ничего против не имею. На полу холодно, жестко и змеи ползают. Так что я хочу на кровать.
Момо покачал головой, подтверждая свои слова.
Поделиться212010-03-13 16:10:22
Убедившись, что благодаря кепке, репутации Эчизена почти ничто не грозит, Кикумару старался получше изучить содержимое комнаты, по крайней мере на предмет ломаемости и крушимости. "Люстра... Мне не нравится люстра..."
- О! Момо... - Эйджи наконец вернулся в реальность, когда кохай сел на кровать, - а. Можешь занимать... - не очень задумываясь, над тем спрашивали его или нет.
Он подошел к столу и взял один стул. Поставив его под люстру, он забрался на него и стал изучать её подробнее.
"Так... Абажур вроде снимается... А что если..." Кикумару потянул за предположительно снимаемый абажур. Раздался хлопок - взорвалась лампочка. От испуга и летящих осколков, Эйджи свалился со стула, потянув за собой злосчастный абажур. Вырубило свет во всем доме.
Поделиться222010-03-15 09:34:00
Похоже себя был день "Все против Кайдо Каору". Либо же, "Все падают на Кайдо Каору"
Хотя все же было сначала не так. Сначала были удивление
- Мало ли что может упасть на Кайдо-сенпая ночью - тихо повторил Мамуши, смотря на мелкого, шаг вперед, с шипением, - так ты специально кепку уронил, ах ты.... - глаза прищурились, но тут и Момо подоспел. Сново возникло желание врезать ему в челюсть, но почему-то вспомнилось то, что произошло буквально минут 20-30 назад. Кайдо только зашипел чуть сильнее, развернулся и продолжая сжимать сумку, только хотел был выйти из комнаты, как на него что-то упало, придавив к полу, да так, что он встрелисля лицом с полом. Что-то сверху явно было Кикумару-семпаем.
Поделиться232010-03-15 16:35:34
Приземление оказалось не таким уж и плачевным, как сначала ожидал Кикумару. Оказавшись на поверхности первым делам он провел рукой по лицу "Черт. Нос таки задело... ". Переклеив пластырь с щеки на нос, Эйджи стряхнул остатки стекла и попытался встать "Кажется, я на кого-то приземлился!.. Момо на кровати, Очиби тоже...."
- Кайдо! - Кикумару подскочил на месте, - Ты в порядке?
"Второй раз за день он мне уже помогает... Бедный Каору-чан..."
Поделиться242010-03-15 17:47:38
- Я не спец... - Эчизен было начал справедливо возмущаться: сенпайский поцелуй и так стал для него большой неожиданностью, но то, что его, Рёму, еще и обвиняют в этом... Несправедливо!
Однако договорить мальчику не дал грохот падающего тела и звон стекла.
- Кикумару-сенпай! - Он вскочил с кровати и мигом очутился около сенпаев. Между прочим, крепко придерживая бейсболку на голове - мало ли.
Когда Эйджи поднялся, Эчизен заметил: нос сенпая живописно расцарапан, даже пластырь не сильно помог.
Это каникулы? - отстраненно подумал Рёма. А потом вдруг развернулся и вышел из комнаты - уж лучше сразу сказать Ойши-сенпаю, что напарник поцарапался, чем ждать, пока фукубучо дознается до всего сам, и, как следствие, расстроится еще больше.
Поделиться252010-03-15 19:05:06
Лампочка лопнула. Свет погас. Кикумару-семпай упал на Кайдо. Сегодня явно не лучший день для нашей команды. Приехали отдохнуть, называется. Ну, ничего, отдохнем еще! Вслед за Эчизеном он вскочил с кровати.
- Кикумару-семпай, с вами все в порядке?
Рема отправился куда-то за пределы комнаты, Момо проследил за ним взглядом.
- Куда это он? - затем пожал плечами и снова повернулся к семпаю. - Где здесь аптечка, интересно?
Заозиравшись, он сделал шаг вперед и наступил на какой-то осколок стекла. Острая боль пронзила ступню, Такеши взвыл...
Поделиться262010-03-15 19:39:28
Похоже Кайдо не было суждено дожить до вечера. С одной стороны ужасно хотелось взвыть и заплакать, но Каору не мог себе это позволить. Поэтому он только тихо зашипел, помогая Кикумару-семпаю побыстрее встать с себя.
Тут еще и Эчизен прошел в довольно близко от него. Кайдо только еще раз зашипел, пытаясь отползти от греха подальше, мало ли на него опять упадут, или наступят, или еще что.
Он наконец-то поднялся. оглядел комнату и что-то уж сильно ему не хотелось жить в этом зоопарке. А тут еще и Момо завыл.
Это было неожиданно, так что Кайдо чуть не подскочил грешным делом подумав, что это привидение.
Поделиться272010-03-15 20:46:00
Двор --> Спальня (Эчизен, Момо, Кайдо, Ойши, Эйджи)
Уже подходя к спальне Ойши наткнулся Рему, явно в плохом расположении духа.
- Эй, Эчизен, что у вас там произошло? - Вид мальчика заставил его волновать еще больше. А непонятный звук, раздавшийся из комнаты, совсем выбил из колеи.
Да что же они там натворили пока меня не было? Волнение не прекращалось, и хотелось поскорее переступить порог спальни и самому разобраться во всем как следует. Но врожденная воспитаннось не позволяла ему оставить Рему совсем одного.
Мало ли что еще может случиться. - Подумал он, продалжая ждать ответ Эчизена.
Отредактировано Ooishi Shuuichirou (2010-03-15 20:51:44)
Поделиться282010-03-15 20:54:53
Вобще-то Эчизен не был злым и к издевательствам тоже не был склонен.
Он выходил из дверей спальни и направлялся вниз, одновременно прикидывая, как сказать, что Кикумару-сенпай свалил люстру, вырубил в доме свет и расцарапал нос.
Нет - как сказать, чтобы Ойши-сенпай не прилетел в спальню с криками: "Эйджи! Не умирай!"
Но столкновение с фукубучо нос к носу, да еще такое неожиданное, несколько выбило Рёму из колеи.
- Ано-о-о... - протянул мальчик и надвинул бейсболку на глаза. - Там Кикумару-сенпай...
Нужно было сообразить что-нибудь, желательно быстрее.
- Он немножко поцарапался. - Наконец сообщил Рёма. И тут же резко обернулся, потому что из спальни донесся новый вопль - на этот раз, кажется, Момо-сенпай.
Поделиться292010-03-15 22:17:52
Крик, раздавшийся из комнаты заставил Ойши вздрогнуть и резко кинуться в сторону спальни, оставив Эчизена одного. Мысли путались в голове не прекращаясь. Казалось волнению не было конца Только бы ничего страшного не произошло! Картина, представшая его взору, казалась не сильно мрачной, но его это не утешило.
- Эйджи! - Голос был слегка нервным, взгляд упал на кровоточащий нос. - Как уж ты так умудрился... - Ойши прошелся взглядом по комнате, наблюдая слегка растрепанного Кайдо и Момоширо, держащего руками ступню.
- Надеюсь, с вами все в порядке? - с этими словами он подошел к Кикумару, пытаясь осмотреть рану.
- Аптечка должна быть в ванной. - Сказал он остальным, в надежде, что уж коробочку с лекарствами они найдут без приключений.
Поделиться302010-03-15 22:36:57
Вряд ли Рёма когда-нибудь сказал бы это вслух, но присутствие Ойши-сенпая успокаивало. Он точно знал, что делать, и чувствовал, что нужно говорить.
В животе заурчало.
Эчизен развернулся и двинулся вниз по лестнице - на первом этаже должна быть кухня, а на кухне должна быть хоть какая-то еда.
======> Кухня
Поделиться312010-03-16 05:55:08
- Со мной всё в поряд- Кикумару не дал договорить дикий крик кохая, - Момо!
Кикумару увидел как Такеши держится за ногу и кажется понял в чем дело. "Сейгаку так вымрет благополучно..." В коридоре послышался знакомый голос и сразу стало легче "Ойшиии... Он точно знает, что делать. Интересно, куда делся Очиби?.." Его ухода он не заметил, зато заметил приход фукубучо.
- Ойши~ Со мной почти всё в порядке... - Эйджи вспомнил про Момо, - Только осторожнее тут ходи!
Поделиться322010-03-16 12:51:17
Когда в комнате появился Ойши-семпай, стало как-то спокойнее, но Кайдо все равно перебрался куда-нибудь подальше. а то мало ли тот тоже захочет на него упасть.
Оставаться со всеми этими ранеными и побитыми, что-то совершенно не хотелось. Каору только бочком направился к выходу. продолжая сжимать свою сумку с вещами в руках. Нет, все-таки жить в одной комнате с Момо И Кикумару - это прощай жизнь.
Поделиться332010-03-16 16:11:48
Ойши-семпай сразу же принялся наводить порядок, как только переступил порог комнаты. Теперь можно было быть абсолютно уверенным в том, что дальше все будет идти как по маслу. Фукубучо, всегда заботящийся о членах команды, словно курица-наседка, отлично знал свое дело. Момо даже на минуту забыл о своей боли в ступне, чтобы тепло улыбнуться семпаю. Но эта самая боль не преминула напомнить о своем существовании, и Такеши, ругаясь, допрыгал на одной ноге до кровати.
Тем временем в его поле зрения оказался Кайдо, явно пытавшийся дезертировать.
- Эй, Мамуши! Куда это ты направился? А ну стоять на месте! Ванная с аптечкой в другой стороне!
Боль в ноге явно вытеснила из головы воспоминания о недавней пробежке.
Поделиться342010-03-17 18:15:09
Кухня =====>
Появление Эчизена Рёмы в спальне было поистине триумфальным: перед своими коллегами он предстал растрепанный, обсыпанный мукой, в одежде, испачканной в масле и той же муке... а еще - с совершенно невозмутимым видом на своей детской мордашке.
Мальчик молча вытянул из сумки чистую одежду, полотенце, мыло - и исчез за дверями комнаты так же неожиданно, как и появился. Объяснения могут подождать, а вот грязная одежда, прилипшая к телу, да волосы, с которых сыпалась мука - это раздражало.
=======> Ванная
Поделиться352010-03-18 13:18:29
- Да, что ж сегодня за день то такой, а? - Ойши не громко, чтобы никто не услышал ворчал себе под нос. Сначала Эйджи, потом оказавается еще и Момоширо поранил ногу, а теперь уже и Эчизен пришел перемезанный в чем-то...чем-то...кстати, а в чем? и где уж он так умудрился то? Но чтобы не загружать голову пустыми мыслями, он только только крикнул вслед уходившему Кайдо.
- Кайдо, захвати, пожалуйста, аптечку из ванной. - А я сначала попробую осмотреть рану.
Поделиться362010-03-18 13:40:10
Кайдо на секунду замер. Он не успел смыться вовремя, Момо явно выдал. паразит. Он у него еще получит. Тихо зашипев, Каору оставил сумку со своим вещами возле двери и направился искать аптечку.
Благо искать долго не пришлось, она оказалась ванной комнате за зеркалом. Вот только внутри там ничего не было особого. Бинты, какие-то таблетки от головной боли, вата и маленькая банка зеленки. О, еще и три новых неиспользованных презерватива. На что Кайдо только смутился, закрыл аптечку и вернулся в комнату.
Он посмотрел на Момо
- снимай носки, обезьян говорящий
Тихо зашипев, Каору аккуратно подошел к кровати. При этом протянув половину содержимого аптечки Ойши-семпаю. Это оказался новый пластырь и зеленка.
Поделиться372010-03-18 20:05:37
Явление Эчизена народу не могло пройти незаметно. Обсыпанный чем-то белым, в испачканной футболке, да еще и с типичным для него выражением лица он представлял собой весьма забавное зрелище. Момоширо не сдержался от смеха.
- Эчизен, ты бы сейчас себя видел... Вот почему рядом нет Фуджи-семпая с фотоаппаратом?
Рема, по всей видимости решил, что не стоит снисходить до объяснений и скрылся в ванной, из которой с аптечкой явился Кайдо, отосланный туда Ойши-семпаем. Боль, успевшая перестать быть столь острой и невыносимой, отошла на второй план.
- Интересно, как уж он так?
От попыток мысленно предположить какие-либо возможные варианты его отвлек Кайдо, подоспевший с бинтами. Судя по тому, что поцарапанным носом Эйджи-семпая занялся Ойши, его нога должна была достаться на растерзание Змею.
- Какого черта ты оскорбляешь раненого, Мамуши? - с нескрываемым негодованием в голосе поинтересовался Такеши, снимая носок с пострадавшей ноги.
Поделиться382010-03-21 18:27:58
Кайдо только тихо зашипел, подходя к Момоширо и косясь на то, как он снимает носок.
- Это же мне сейчас ковыряться в твоей грязной и вонючей ноге, так что молчи
Он присел на пол, поставив маленький тазик с водой и взяв ногу Момо в руки, стал доставать стекла пенцетом, промывая одновременно
Поделиться392010-03-22 12:17:43
Ойши взял инициативу в свои руки, это уже было хорошо. Проводив одного кохая взглядом "И где это Очиби успел замараться, готовить вроде должен Фуджи...." Эйджи проводил и второго, только Кайдо вернулся и, слава Богу, с аптечкой. "Сейчас будут лечить...." Увидев переданную Ойши зелёнку, Кикумару поморщился,
- Бррр, - лечение никогда не было приятным процессом...
От ссор Момо и Кайдо уже начинала болеть голова, хотя на этом сказался ещё и взрыв лампочки прямо под ухом.
- Кайдо! Момо! Прекращайте уже! Вы же не дети, в самом деле. Момо, ты ранен, а Кайдо тебе помогает, имей совесть! Кайдо, а ты не огрызайся...
Эйджи сам поразился своей неожиданной строгости в голосе и в целом замечания кохаям.
Поделиться402010-03-22 13:01:37
Только Ойши собрался было начать обрабатывать рану Кикумару, как вдруг тот разразился гневной тирадой по поводу поведения Кайдо и Момоширо. Меня, конечно, тоже не радует их вечные ссоры, но все же... Он был слегка поражен тону, которым Эйджи начал ругаться, поэтому буквально какие-то секунды находился в ступоре, правда чуть погодя он сначала взял себя в руки, а потом и Эйджи.
- Не отвлекайся и не вертись! - Ойши сказал так, чтобы у присутствующих не возникало больше никаких возражений. А если эти двое тоже не займуться делом, то я им потом найду какое-нибудь занятие, как раз для них двоих. С этими мыслями он стал открывать баночку с зеленкой, стараясь это сделать как можно аккурутнее, чтобы потом не пришлось отстировать одежду.
- Ты готов?
Перед процедурой нужно было убедиться в уверенности Кикумару, а не то начнет брыкаться, и в наказание потом будет ходить весь зеленый.
Поделиться412010-03-22 13:15:43
От Момо и Кайдо быстро оторвала внимание просьба Ойши "не отвлекаться". Эйджи полностью переключил внимание на Ойши. Кикумару сглотнул, глядя на медленно открывающуюся баночку зелёнки. "Ты мужик! Эйджи! Это всего лишь зеленка....". Он повертел головой, словно пытаясь избавиться от мыслей о предстоящем не очень приятном лечении. Кикумару дрожащей рукой отцепил пластырь с носа и поднял голову, глядя напарнику в глаза:
- Угу, Ойши... - сказал Эйджи и зажмурился, чтоб не было так страшно
Поделиться422010-03-22 13:22:45
Момо собирался уже возмутиться словами Кайдо, продолжить очередную намечающуюся перепалку, как был остановлен непривычно строгим голосом Эйджи-семпая. Он поспешно захлопнул рот и, удивленно хлопая ресницами, уставился на Кикумару. Такое можно было всегда ожидать от Ойши, но уж никак не от него.
Тут Кайдо начал выдергивать из его ступни осколки и от очередной порции боли, Такеши снова взвыл.
- Ты осторожнее можешь быть, Мамуши? Убить меня хочешь?!
Он едва сдержался от того, чтобы не дернуть ногой, понимая, что на самом-то деле ему действительно пытаются помочь.
Поделиться432010-03-22 13:34:50
Кайдо замер всего на полминуты. Удивление в глазах, которые были обращены в сторону Кикумару-семпая говорило многое.
Такой тон, такие слова. Нет это явно было странно.
Может он того? Слишком сильно ударился? И в него вселилось злое приведение?- Каору чуть передернуло от одной только мысли про приведения.
Он только покачал головой. и снова стал доставать стекла из ноги Момо.
- Не вой, глупая обезьяна. И не дергайся, а то еще больнее будет... фшшшшшш
Последний осколок был достан, нога ополоснута прохладной водой. Кайдо скептически осмотрел ранение.
- Жаль, но жить будешь....Ойши-семпай, мне нужна зеленка
Поделиться442010-03-28 14:18:37
Какой он забавный... На Эйджи не возможно было смотреть без улыбки. То как слегка дергал носом и специально зажмурил глаза, заранее предчувствуя неприятное пощипывание от зеленки, делало его еще больше похожим на кота. Поглядывая на Кикумару, Ойши старался как можно безболезненно обработать рану, правда она уже перестала кровоточить, но дополнительное лечение не помешало бы. Рука периодически дрожала, но Ойши стойко выдержал это испытание. Рассматривать проделанную работу он слегка увлекся, и очнулся только после слов Кайдо.
- Все, Эйджи можешь уже расслабиться. - Передавая зеленку, он заметил, что все еще нервничает и постарался успокоиться. Так, не волнуйся и возьми себя в руки, все уже закончилось. Правда пока это ему мало помогало, тогда Ойши решил просто на этом не зацикливаться.
Поделиться452010-03-29 17:23:25
Эйджи старался как можно меньше дёргаться, когда его лечили. Зеленка пощипывала, ощущение было не из приятных. Сжимая в руке пластырь, он пытался зажмуриться ещё сильнее, с надеждой, что это поможет. Слегка успокоиться ему помогла фраза Ойши. Приоткрыв один глаз, словно всё ещё может продолжится, Кикумару увидел, что зеленку уже отдают Кайдо. Поняв, что всё действительно закончилось, Эйджи облегченно вздохнул и улыбнулся:
- Спасибо, Ойши.
Поделиться462010-03-30 15:40:05
Было больно. Момо стиснул зубы, чтобы снова не завыть в голос, на глаза едва не навернулись слезы. Холодная вода чуть смягчила неприятные ощущения, к сожалению ненадолго. Кайдо, видимо решивший таки его окончательно добить, прочил у Ойши-семпая зеленку. Такеши нервно сглотнул, следя глазами за маленьким пузырьком, в котором содержалась эта неприятная щиплющая жидкость.
- Эээ... А может не надо зеленку? У меня ничего уже не болит...
Словно в ответ на его собственные слова боль в ноге, лишь ненадолго уменьшенная, напомнила о себе, заставив поморщиться и прикусить губу.
Поделиться472010-03-30 17:52:00
- А? Ты что то там сказал? - Кайдо принял из рук Ойши-семпая маленький пузырек с зеленкой и зло покосился на Момоширо, которому явно не понравилось лекарство. Поправив бандану на голове, парень открыл баночку и намочил кусочек ватки.
- Если не хочешь быть весь зеленым, то не двигайся - тихо пробурчал, прикладывая ватку сначала чуть в стороне от ранки а потом и поддувая на саму рану, быстрыми движениями нанося, как художник, мазки.
Это длилось всего каких-то пять минут, после чего Кайдо с чистой совестью спасателя, закрыл баночку с зеленкой и поставил ее обратно в аптечку, взяв бинт, быстро перевязал ступню
- И прыгать только на одной ноге. Тренировка хорошая будет
Он тихо фыркнул, зашипел и поднялся, оглядел все еще грязную комнату, полную осколков. После чего осмотрел всех кто находился, прекрасно понимая, что убирать придется либо ему, либо Ойши-семпаю.
Поделиться482010-03-30 20:14:27
Момоширо вцепился пальцами в покрывало, лежащее на кровати и зажмурился, приготовившись к тому, что нога теперь будет не только болеть, рану будет еще и щипать. Какая бессмысленная штука эта зеленка. Человеку итак больно, а тут еще и усугубляются ощущения...
- А... Щиплет-щиплет...
Такеши все-таки не мог сносить стойко неприятный эффект зеленки, как Эйджи-семпай. Он открыл глаза и сердито посмотрел на Кайдо, намазавшего его ступню этой субстанцией.
- Ненавижу зеленку! - заявил он, дергая уже обработанной ногой. - Но все же... Спасибо, Мамуши.
Слова благодарности были произнесены максимально тихо. Так, чтобы по возможности и сам Кайдо не расслышал.
Поделиться492010-03-30 20:26:50
Щеки Кайдо чуть зарделись. Он опустил голову, чтобы Момо не увидел этого предательского румянца на лице змея.
- Фшшшшшш
Он быстро собрал все в аптечку и поднялся, оглядываясь и не смотря на Момоширо.
- Нужно тут это... убраться.. чтобы еще это... кто-нибудь не поранился.. фшшшшшш
Поделиться502010-04-01 19:09:56
Да уж... Уборка здесь не помешала бы. Чувствуя, что за веником в ванную придется идти ему, Ойши, тяжело вздохнув, сначала решил оставить некоторые указания.
- Так, Момоширо сядь на кровать и попытайся расслабиться и не двигать ногой. Совсем не двигать некоторое время! - видя как Такеши сердито поморщился он все равно продолжил, -Кайдо, а ты постарайся осторожно, повторяю - ОСТОРОЖНО, собрать большие осколки в одну кучу. - серьезный взгляд Кайдо был ему ответом. - Эйджи... Эйджи, а ты последи за ними, чтобы они не натворили чего-нибудь, пока меня не будет!
Уже подходя к двери, Ойши перевел взгляд с одного на другого, напоминая, - Я скоро приду, что что без меня не расходиться. - И уже совсем успокоившись он вышел в коридор.
Спальня (Эчизен, Момо, Кайдо, Ойши, Эйджи) --> 1 этаж: Ванная
Отредактировано Ooishi Shuuichirou (2010-04-01 19:10:43)
Поделиться512010-04-02 06:13:35
Оставить двух самых дружных кохаев на Эйджи было гениальным решением, но несмотря на всю неожиданность данного поручения, Кикумару кивнул с уверенностью и согласием, подтверждая, что выполнит указание, ну, или постарается.
- Момо, присядь... - тихо сказал Эйджи, сам пристраиваясь на кровати.
"Сейчас придёт Ойши, мы всё уберём и пойдем на пляяяяяж"... С первого этажа раздался грохот, от чего Кикумару аж подпрыгнул на месте. Сначала он было хотел подбежать и проверить, но вспомнил указание напарника "Если он сейчас не придет, то я спущусь вниз, хватит нам уже раненных ><"
Поделиться522010-04-02 15:04:27
Несмотря на далеко не самые приятные ощущения, энергия бурлила через край. Момо даже готов был вызваться помочь с уборкой, все-таки еще раз напороться на стекла ему не хотелось. Но оба семпая велели ему сидеть, словно сговорились. В конце концов, что такое боль в ступне? Он ведь не раз уже играл с травмированной ногой. Такеши шумно вздохнул и повалился на кровать, поперек нее, раскидывая руки и глядя в потолок. Ему уже заранее было скучно и обидно. Да еще и за окном послышался раскат грома, не предвещающий ясной солнечной погоды. Пляж на сегодня, видимо, отменяется. Желудок предательски громко заурчал. Настроение опустилось еще на один пункт ниже. Мало того, что погода плохая, так еще и неизвестно, когда же будут кормить... Надо было захватить с собой какой-нибудь сух-паек.
Шум, донесшийся с первого этажа, заставил вздрогнуть и резко сесть. Больная нога коснулась пола, Момо поморщился от неприятных ощущений.
- Что там опять могло случится?
Поверить в то, что и дальше обойдется без происшествий было невозможно.
Поделиться532010-04-02 15:28:28
- А вот это мы узнаем... Возможно...
Кикумару встал с кровати, осторожно пройдя к шкафу, резко распахнул дверь. Насекомых вроде не было (или просто все спрятались из-за погодных условий). Кику провёл рукой по дну шкафу, не обнаружив ничего, приподнялся на цыпочках и стал рыскать в верхнем отделении. После 5 минут поисков он наконец достал то, что искал. "Я надеялся на свечку... Ну и это не плохо..." Эйджи встряхнул найденный предмет "Так, вроде должна работать" Крутанув колесико, так чтобы появилась искра и появился огонь, Кику торжественно понял, что зажигалка действительно работает!
- Итак, - начал он поворачиваясь к кохаям, - нам сказали не расходится, а соответственно надо держаться вместе! Кто со мной на проверку дома?
Поделиться542010-04-02 16:29:14
Кайдо опустился на колени, и стал медленно и аккуратно собирать разбитые стекла. Но тут произошло то, что заставило его тело оцепенеть и перестать слушаться. раздался гром. Он замер, не в силах делать что-нибудь. Но нужно было держать себя в руках, чтобы не показать, что ему страшно, что он Кайдо Каору может чего-то бояться.
Кое как, дрожащими руками он собрал в кучку все более менее большие осколки. Но тут Кикумару предложил идти... Вниз?
Кайдо сам того не зная, чуть встрепенулся. И снова на улице громыхнуло, да еще и сверкнуло.
Сердце сжалось, после чего бешено заколотилось.
- а... может не надо вниз? фшшшшшшшш
Поделиться552010-04-02 16:39:30
Едва Эйджи-семпай предложил спуститься вниз и проверить, что же стало источником шума, жажда действия заиграла в Момоширо с новой силой. Он даже не стал сыпать едкими комментариями по поводу явно испугавшегося Кайдо. Такеши вскочил с кровати, зажал руками рот, чтобы не вскрикнуть в очередной раз от боли и твердо встал на поверхность пола обеими ногами. Поняв, что, в принципе, вполне может идти и не особо обращать внимания на раненую ступню, он потянулся и, чуть покачнувшись, вышел вперед.
- Я с вами Эйджи-семпай.
Затем он опасливо покосился на все еще усыпающие пол стекла и, едва ли не по стеночке добрался до двери. И уже у входа все таки не удержался от замечания:
- А трусливые змеята могут оставаться здесь, сколько пожелают.
Поделиться562010-04-02 16:53:42
- Ай-ай-ай, Каору~чан...
Да, Эйджи не сдержался, но сказал это так, чтобы Момо, стоявший у двери, этого не слышал. Потянув Кайдо за руку, он поставил его на ноги.
- А теперь, мы отправляемся вниз!
Сказал Кикумару, таща за собой Кайдо и направляясь к двери. Остановившись на пороге, он добавил:
- Момо, ты помедленнее, мы постараемся идти в твоём темпе.
Спальня (Эчизен, Момо, Кайдо, Ойши, Эйджи) --> 1 этаж: Ванная
Поделиться572010-04-02 16:59:00
Нервный тик. И как они только поняли, что он боится? Кайдо Каору никогда ничего не боится! Но тут снова раздался гром и Кайдо чуть ли не мертвой хваткой вцепился в руку Кикумару-семпая.
Но тут же он выпустил воздух из легких, пытаясь успокоиться
- Что ты там сказал, инвалид на всю голову, а? - он даже сумел отпустить руку семпая, чтобы направиться в сторону Момо и даже схватить того за грудки
- на драку нарываешься, да? мало получил?
Поделиться582010-04-02 17:26:09
Глядя на то, как потащил Эйджи-семпай Кайдо к выходу из комнаты, Момо только усмехнулся. Если б я его не знал, никогда бы не поверил в то, что этот парень может чего-то бояться.
- Ха? Это не я здесь затрясся от одного только раската грома, - Такеши также сжал в пальцах ворот футболки Кайдо, этот жест уже давно был привычен. - Не боишься, что такого трусливого щенка, как ты я побью в два счета?
Упс, нам же надо выяснить, что там был за шум, а не ругаться. Момо ловко вывернулся из хватки Кайдо и, с самой что ни на есть наглой физиономией, показал ему язык. И тут же сорвался с места, понесся в сторону лестницы. Боль в ноге все-таки была успешно забыта.
---> 1 этаж: Ванная
Поделиться592010-04-02 17:35:28
Кайдо тихо зашипел. Глаза сузились
- Ах ты обезьяна говорящая! да я тебе.. Да я тебя... Фшщшшшшшшшш
Кайдо просто быстро рванул за парнем. Правда на секунду замерев, когда раздался новый удар грома.
Правда до ванной он дойти не успел. Слишком был приятный запах из кухни. Поэтому на пол пути, забыв про все, Кайдо прямиком пошел на запах.
--- кухня
Поделиться602010-05-27 18:09:19
Ванна ===>
Вбежал, точнее, почти влетев в комнату, Кику рванул к сумке. "Тааак! Куда я их сунул?.. Штаны... Штаны... Вроде они... Ну или на них похоже..." Переодевшись, он заметил, что в комнате светло:
- О! Солнце! А значит...
Взяв штаны, он высунулся из комнаты, и крикнул так, чтобы его по возможности услышало полдома, минимум
- Кто со мной на пляж?!
Поделиться612010-05-31 16:55:27
---> Ванная
Переступив порог, Момо не сразу понял, отчего в комнате так светло. Потом дошло, что дождь-то кончился! Улыбка тут же осветила сияющее радостью лицо. Каникулы - купаться!! Эйджи-семпай как раз опередил его с этой гениальной мыслью. Воистину гениальной.
- Я! Я! Я!
И боль в ноге куда-то сразу делась... Куда? Вопрос...
Момо, все-таки чутка прихрамывая, понесся к своей сумке, сваленной у шкафа. Нужно было достать плавки. И вот теперь ему точно никто не испортит каникулы и отдых.
Поделиться622010-06-01 13:03:48
Эйджи посмотрел на прихрамывающего кохая, но зная характер Момо, решил что на такую травму можно и не обращать внимания - он всё равно скажет, что всё в порядке.
- Отлично! Выдвигаемся тогда! Всё взял?
Поделиться632010-06-01 19:57:13
Момо достал из сумки плавки, на пляже по-любому должны были быть кабины для переодевания, и запихнул в сумку для ракеток. Вместе с полотенцем, выуженным из баула с вещами. Куда ж теннисисту без ракетки? Вдруг там где корт какой нарисуется, можно будет и поиграть.
И тут желудок предательски буркнул. А идти наперекор ему Такеши не смог бы при всем желании. А так как желания не наблюдалось... Вывод - надо пожра... перекусить.
- Эйджи-семпай, вам не кажется, что на пляж с собой надо взять еще что-то из еды? Бутербродов каких-нить. Я сгоняю на кухню, ага?
И, не дожидаясь ответа, понесся к выходу из комнаты. Еда-еда-еда! Хотелось бы верить в то, что в холодильнике есть что-то съедобное. А ведь там Фуджи-семпай что-то готовил... Ой-ой, опасненько. А в сумке где-то еще чипсы лежали... Или он их еще по дороге съел? Лан, сначала можно проверить холодильник (и целым уйти от Фуджи-семпая с его готовкой), а потом уже и по НЗ лазать.
---> Кухня
Поделиться642010-06-02 18:47:01
---> Кухня
Момо вернулся быстро. А чего там еще делать-то на кухне при пустующем холодильнике? Откровенно нечего. Потому нужно было срочно произвести ревизию сумки на предмет съестных припасов. Потому с самой серьезной физиономией Такеши взял ее, перевернул вверх тормашками и высыпал содержимое на пол. Все равно ж потом разбирать.
Пища как таковая обнаружена не была. Разве что только пара шоколадных батончиков, да и то помятых вещами так, что мало того, что шоколад успел по-любому растаять, так еще и превратились наверняка в подобие кашицы. Момо горестно вздохнул. В магазин или в кафе? В кафе. А потом в магазин. Пополнять запасы.
- Эйджи-семпай, вы как относитесь к тому, чтобы дойти до какой-нибудь кафешки?
Поделиться652010-07-01 19:37:08
Эйджи убрал сумку и повернулся к кохаю.
- Кафешки.... Думаю на пляже должны быть кафешки! Так что давай шагом марш туда!
Кикумару взял Момо за руку и вытащил из комнаты.
===> Пляж
Поделиться662010-07-07 17:30:10
Момо едва успел подхватить вещи, которые планировал зацепить с собой на пляж, когда Эйджи-семпай потянул его к выходу из комнаты. Мелькнула мысль о том, что не мешало бы найти Эчизена и взять его с собой, но желудок подал сигнал в мозг и перекрыл все мысли о чем-то кроме как о живительном хавчике.
Жизненный девиз - еда превыше всего!
- Эйджи-семпааай, не тяните так!..
---> Пляж