Tennis no Oujisama: Last Holidays

Объявление

Добро пожаловать!
Для регистрации ознакомьтесь со списком персонажей и выберете себе свободного, а также почитайте правила и сюжет (Раздел мастерятник).
День: Понедельник
Время: 12.00-14.00
Погода: Гроза кончилась. Солнечно и ясно, шторма нет.
Прогноз предоставлен Яндекс, погода наудачу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tennis no Oujisama: Last Holidays » Коттедж Риккай » Двор

Двор

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://i51.photobucket.com/albums/f354/me2nour/Japanese20Gardens2066.jpg

0

2

Ягю еще раз на всякий случай сверился с адресом на листке, что дал ему перед отъездом Юкимура-бучо и посмотрел на небольшую дощечку, прикрепленную на калитке. Никакой ошибки – это именно тот дом, что они искали. Даже в подобном месте как этот курорт, Санада умудрился найти дом для их проживания, выполненный в строгом японском стиле и без всяких там излишков и европейских наворотов. Что, впрочем, было даже лучше для них.
Небольшая двухэтажная постройка буквально излучала чувство умиротворенности и спокойствия, а раскиданный вокруг садик, который казалось, обволакивал собой дом, только усиливал это ощущение.
- Приехали…
Слабо улыбнувшись, Хироши вдохнул полной грудью свежий воздух и толкнул калиточку, показывая своему напарнику, что стоял у него за спиной, что они могу уже пройти.

0

3

Нио выдохнул, проходя во двор вслед за напарником. После автобуса, в котором они ехали хоть и недолго, оказаться на свежем воздухе было просто кайфом. Конечно же, Масахару хотелось с утра поспать подольше, но Ягю настоял, что приехать надо пораньше, так как этот день уже был весь оплачен. В принципе, приехать раньше остальных было заманчиво. Почему бы и нет?
- Надо же, не зря выкинули такие деньжищи, - усмехнулся Нио, закрывая за собой калитку. - Интересно еще, что там внутри.
Покосившись на Ягю, он прикидывал, что из двух вещей ему скорее позволят - поспать или пойти на пляж.

0

4

Юкимура вышел из черного седана и вдохнул свежий курортный воздух. Достал из багажника свои вещи и с легкой улыбкой помахал родителям.
- Ну я пошел, - закинув на плечо чехол с ракеткой и подхватив 2 сумки, он направился в сторону коттеджа.
Возле входа Юкимура встретил двух сокомадников. Они уже получили ключ и теперь пытались открыть дверь. Больше никого не было. Сеичи удивился. Он думал, что приедет последним, как и подобает капитану (в лучших традициях жанра), но прособиравшись пару часов в поездку под четким надзором матери, он решил не тратить нервы и вежливо настоял на том, что уже самое время выехать.
- Привет, Нио, Ягю, - Юкимура приблизился к ним и поднял руку в знак приветствия. - Где все остальные? Разве вы вчера не договаривались приехать все вместе? - его бровь поднялась в изгибе.

0

5

Услышав голос капитана, Ягю обернулся и чуть склонил голову в знак приветствия.
- У нас появилась возможность выехать немного раньше и мы решили не тратить время, - Хироши по привычке коснулся дужки очков поправляя их и мельком бросая взгляд на своего партнера. - Думаю, что все остальные подтянуться ближе к обеду. Вряд ли хоть что-то сможет заставить их опоздать на собственные каникулы.
Коротко улыбнувшись, парень поправил ремешок сумки и посмотрел через плечо на дверь.
- Предлагаю зайти внутрь и осмотреться.

0

6

- Привет, - Нио небрежно махнул капитану, садясь на подвесные качели возле крыльца. Ключ у него тоже, разумеется, был. Но открыть дверь он предоставил Ягю или Юкимуре. Сбросив свою сумку рядом с качелями, откинулся на спинку и блаженно прикрыл глаза. Легкий ветерок слегка трепал блондинистую челку, а солнце предусмотрительно не проникало в пределы нахождения Трикстера.
"Надо будет найти на пляже как минимум тент" - Нио понадеялся, что большую часть отдыха погода будет плохая, ну или хотя бы вода пригодна для купания.

0

7

Ключ повернулся в скважине, и дверь с легким скрипом отворилась. Изнутри повеяло затхлым воздухом – видимо помещение давно никто не проветривал. В воздухе летали мелкие пылинки, потревоженные внезапным вторжением.  «Первым делом нужно будет открыть все окна», - Юкимура поморщился.
- А не приготовить ли нам сейчас обед? – на входе он обернулся к двум друзьям и беззаботно улыбнулся, – Ягю? Нио?
Сеичи прекрасно знал, что это в их планы не входило, но разве кто-нибудь смог бы отказать капитану Риккай Дая? Улыбка его стала еще шире.

0

8

Ягю посмотрел на вальяжно покачивающегося на качелях Нио и качнув легонько головой, осторожно обошел капитана проходя внутрь и осматриваясь.

-------> Гостиная

0

9

Юкимура чуть посторонился, пропуская Ягю внутрь, затем повернул голову к Нио:
- Ты заходишь или так и будешь там сидеть?
Не дожидаясь ответа, он зашел в дом.

-------> Гостиная

0

10

После ухода Юкимуры, внезапно Нио обнаружил, что остался во дворе один. Ягю и капитан еще будут разбирать вещи, даже не замечая, что его нет в доме, значит он предоставлен сам себе как минимум час.
- Пури, - слегка насмешливо он бросил вслед скрывшимся в доме, которые его, конечно же, не слышали и тут же перевел взгляд на свою сумку.
Глаза Трикстера заблестели, после рассказов отца, как он проводил в этом же месте свои студенческие годы (изрядно надоевших, но это детали) ему хотелось исследовать данную территорию. И он точно помнил, что где-то недалеко от пляжа есть теннисные корты. Масахару привык тренироваться по утрам, поэтому руки уже зудели от желания взять ракетку. Он бросил еще один вгляд на вход и, не теряя времени, ведь его могли хватиться в любую минуту, открыл свою сумку и достал оттуда ракетку и пару мячей.
"Надеюсь, не я один такой умный" - подумал Нио, быстрым шагом направляясь в сторону пляжа.

-----> Теннисные корты

0

11

=> Коттедж Фудомине » Двор

Шинджи бродил по этим чертовым улочкам уже около трех часов. Солнце поднялось почти в зенит. " Часов 11 уже точно есть." Если с утра было достаточно жарко, то сейчас припекать стало основательно.

Так и не встретив никого из своих или чужих людей, а местных собак спрашивать почему-то постеснявшийся, Шинджи углубился в заросли деревьев. Здесь было не так жарко, но все еще одиноко. Чувствуя себя брошенным и несчастным, Ибу не заметил как выбрался из зарослей прямо к чьему-то дому.

"Ну и что, что залез в чужой сад. Может тут никто и не живет. И не залез я, а вышел. И вообще, в этом поселке никого кроме меня нет. Конечно, капитан обещал, что они приедут, что по-отдельности и своим ходом... Нужно верить. Но уже почти полдня прошло...  меня все-таки бросили..."

Шинджи расстегнул спортивную куртку и сел на качели. Закрыл глаза. Солнце и тишина убаюкали несчастного скитальца и он задремал.

0

12

Спальня (Юкимура, Санада, Кирихара, Джакал) ----> Двор

Юкимура вышел во двор и зажмурился.
«Как бы не сгореть от такого солнца», - подумал он мимоходом, автоматически делая шаг назад, в тень. Тут его взгляд упал на незнакомую фигуру, спящую на качелях. Юноша нахмурился. "Так, куртка Фудомине, вроде бы. Что он тут делает?"
Тут Сеичи услышал быстрые легкие шаги на лестнице, и скрип открывающейся двери следом.
- Ягю, идем? И, кстати, я не наблюдаю нашего Нио, - он прищурил глаза, что явно не предвещало ничего хорошего для последнего. - А на это не обращай внимания, - он указал взглядом на Ибу.

0

13

Ярко. Очень ярко светило Солнце сквозь веки. Скрываясь от безжалостного светила, Ибу попытался отвернуться, спрятаться за волосами, но небольшое движение у дома заставило его больше приоткрыть веки, нежели того требовала процедура смены положения тела. "Оказывается тут кто-то живет", - наблюдая сквозь густую занавесь волос, Шинджи стремился стать единым целым с качелями.  - "Похоже, меня не заметили... Ну и хорошо... Зачем меня замечать? Ну посижу я тут - и что с того? я же не животное какое газоны портить. И газонов тут нет. Тем более... "

Ибу Шинджи дал себе слово, что не сдвинется с места, не единым жестом не выдаст себя, что бы не испугать хозяев. Когда же он наконец пришел в себя от кратковременного сна - реальность открылась перед ним во всей своей жестокости. Риккай Дай. Да, он умудрился заснуть на вражеской территории.

Какие бы не давал Шинджи себе обещания, он в любом случае не смог бы их нарушить. При взгляде даже на одного императора тело каменело. От смутной тревоги, что чуешь сердцем.

"Я ничего не сделал... Ну подумаешь, РиккайДай... Они меня даже не видят... хотя наверняка специально не показывают..."

0

14

====>Спальня (Нио, Ягю, Бунты, Янаги)

Прикрыв за собой дверь на ключ (все равно в доме больше никого не было), Ягю коротко кивнул в ответ капитану, мимолетно смотря в сторону сидящего на качелях парня. Забавно, он не ожидал увидеть здесь члена другой команды, к тому же так вальяжно рассевшегося у них во дворе. Но раз Юкимура говорит не обращать внимание, значит оно того и не стоило.
- Думаю, что Нио-кун скоро вернется, - Мягко улыбнулся Хироши, по привычке поправляя очки и вставая рядом с Юкимурой. – Автобусная остановка здесь недалеко.

0

15

- Это было очень неосмотрительно с его стороны так поступать. В конце концов можно остаться так без обеда и без ужина, - Юкимура посмотрел на Ягю. - В любом случае, это его проблемы. Думаю, сейчас обойдемся и без него.
Сеичи был явно недоволен - развели тут самодеятельность. Но так как в обязанности капитана входило обеспечение нормальных условий жизни, то Юкимура решил на время это оставить и заняться более важными делами, а там уж разберутся.
- Идем.
Кинув еще раз взгляд на качели и увидев, что их внезапный гость проснулся, он громко и безапелляционно произнес:
- Я бы тебе посоветовал отсюда уйти. Это частная территория.

----> Пляж и его окрестности » Продуктовые магазины

0

16

Ему точно что-то сказали... Точно сказали, но он не услышал. Точнее, предпочел бы не услышать.
Только встретил хоть кого-то в этом богом забытом месте, тем более, что это был знакомый "кто-то"... И вот на тебе - гонят!
Ибу проводил взглядом уходящего Юкимуру, опять стало одиноко и обидно. Ну что он тут забыл?

- Хочу домой, - негромко произнес он. Потом поднялся и поплелся откуда пришел - а именно в сад. Ограды там не было, так что трудно решить - где именно начинается частная территория. Устроившись в тенечке Шинджи задремал.

0

17

Проводив скрывшегося в кустах Ибу взглядом, Хироши слегка повел плечами и особо не задумываясь над тем, что у них во дворе забыл член команды Фудомине, последовал быстро за капитаном, который уже успел скрыться за калиткой. К тому же, появлялась хорошая возможность, помимо небольшого осмотра острова, попытаться найти их пропажу в лице смывшегося Нио. Вряд ли тот мог далеко уйти от коттеджа. На выговор от капитана он в любом случае уже нарвался.

----> Пляж и его окрестности » Продуктовые магазины

0

18

Шинджи снилось что-то кошмарное. Длинные руки тянулись к нему, дъявольски огромная толпа шепталась и мешала понять где он и что с ним.

Ибу проснулся и вздрогнул. Вообще-то дрожал он видимо давно, так продрог капитально, но еще сильнее - промок. Ветки кустов зацепились за мокрую футболку - раздался треск, но Шинджи все таки встал. Сквозь прилипшие к лицу патлы с сожалением рассмотрел покалеченную, испачканную одежду.
Зубы начинали отбивать чечетку.

- А не заглянуть ли мне в гости? Я бы не стал, но вдруг мне так будут рады?

Бегом добравшись до крыльца, Шинджи постучал. Тишина.
- Интрересно, я могу воспользоваться гостеприимством отсутствующих хозяев? Если бы они были дома, - Ибу припомнил выражение лиц уходящих риккайдайцев, - да, они бы точно были против...

По крайней мере, навес над крыльцом не давал заливать бедного парня. Шинджи сел на корточки и прислонился к стене, обхватив колени руками. Его трясло от малейшего порыва ветра.

0

19

---- Теннисные корты

Руки от пакетов начали потихоньку отваливаться, дождь только лишь усилялся. Выдохнув, Нио остановился и снял с рук напульсники. Теперь стало гораздо легче. Он покосился на своего партнера, который за момент пути пока не сказал ему ни слова.
- Я не убежал, я всего лишь вышел прогуляться, - зачем-то заговорил он, немного недовольно. - Надо же было осмотреться, далеко ли до пляжа, и что тут вообще есть. И не надо меня упрекать!
Он посмотрел на него недовольным взглядом, все еще растирая запясться. Они уже стояли у калитки, когда Нио обратил внимания на некто построннего на их крыльце.
- Оп-па... А это еще кто?

0

20

---- Теннисные корты

Бросив на Нио лишь короткий взгляд, Ягю незаметно качнул головой, но в долгую дискуссию вступать не стал, предпочтя ее отложить до более удобного места и...... желательно сухого. Из-за этого дождя он и так почти ничего не видел.
- Ибу-кун, он здесь с утра, - сухо, как бы докладывая последние новости, откликнулся Хироши, толкая калитку и проходя во двор, продолжая сжимать в одной руке сумки, а другой придерживать уже так же как они промокший комок шерсти, который уже перестал мяфкать и только хмуро осматривал окружающих с высоты рук парня.

0

21

Сквозь шум дождя Ибу уловил голоса и посмотрел в сторону калитки. Хироши и Масахару. То, что с ними не было капитана Риккайдая, еще не значило, что его пустят погреться. Мокрые волосы облепили лицо, закрывая обзор.

Шинджи попытался встать, но ноги затекли, а все тело просто заиндевело. Невольно застонав, он все-таки сумел подняться, но покачнулся и оперся об стену дома. В конечности начала поступать кровь и Ибу бросило в жар - в кожу словно вонзились тысячи игл. Кривясь и пошатываясь, Шинджи смотрел на приближающуюся пару.

0

22

- Ааа... - протянул Нио, отвечая на реплику Ягю. Подхватив тяжелые сумки по-удобнее, направляясь в сторону двери. Поставив одну на крыльцо, Нио достал ключ и отпер дверь, покосившись на Ибу.
- Так и будешь мокнуть? - он фыркнул, проходя в глубь комнаты. - Посиди уж тут.
Поставив сумки в прихожей, он махнул лениво и одновременно приглашающе в сторону коридора, и направился наверх. Первым делом стоило переодеться.

--- Спальня (Нио, Ягю, Маруи, Янаги)

0

23

Хироши проводил прошедшего вперед Нио взглядом и только легонько качнул головой. Кажется, тот уже забыл о случившемся на корте и снова вел себя как обычно. Видимо, до следующего инцидента, который он сам же и устроит. В этом сомнений у него не возникало.
Это будет долгий день...
Подойдя к крыльцу и коротко кивнув их гостю головой в знак приветствия, парень пропустил того вперед себя в дом и прикрыв за ними входную дверь, отпустил наконец недовольно фыркающего котенка на пол и только затем обратил внимание на Ибу.
Пусть привыкает.
- Прошу за мной, - оставив сумки пока так же на входе, Хироши вежливо указал в сторону гостиной и сам пошел впереди. Не смотря на то, что промокшая одежда неприятно прилипала к телу, сначала все же стоило заняться гостем, а не бросать его одного в доме. И, кстати, одежду ему тоже не мешало найти.

---- Гостиная

Отредактировано Yagyuu Hiroshi (2010-04-15 23:29:14)

0

24

Ну конечно же его впустили. Не могли же даже эти риккайдайцы оказаться бесчувственными.

Переступив порог и чуть не споткнувшись о комок мокрой шерсти, Ибу ощутил себя таким же жалким и промокшим насквозь. С него текло в три ручья, зуб на зуб не попадал, так что он не смог даже поблагодарить. Вместо этого он, разувшись, постарался ступать аккуратно, чтобы не замочить ничего, что было бы проблематично высушить.

---- Гостиная

0

25

Опаздывать на собственный отдых непростительно. Приехать в ливень в одной футболке обидно. Джакал же умудрился попасть в обе категории. Ливень уже разошелся не на шутку, футболка вымокла насквозь ещё на полпути до коттеджа, поэтому проще было её вообще снять. После этого пришлось перейти на бег, чтобы не замерзнуть.
"Фух... Я наконец-то тут" подумал Кувахара, подходя к калитке коттеджа. "Надо срочно в дом, а лучше сразу в ванную..." С такой мыслью он прошел к двери и, бросив мокрую сумку с футболкой в коридоре, направился на поиски ванной.

---- Ванная

0

Вы здесь » Tennis no Oujisama: Last Holidays » Коттедж Риккай » Двор