1. Фамилия и имя персонажа.
Yukimura Seiichi/Юкимура Сеичи
2. Возраст, школа/теннисный клуб
14 лет, Средняя школа Rikkai Dai, 3-ий год обучения
3. Краткая биография (если есть), характер.
День рождения 5 марта.
Капитан команды Риккай Дай, также является одним из 3-х демонов Риккая. Обладатель слегка женской внешности. Добрый и дружелюбный человек, пока дело не заходит до отстаивания собственных интересов. Деликатен. Бывает жесток, особенно на корте. Обладает гордостью и достоинством.
4. Особые умения, теннисные техники.
Muga no kyouchi
5. Как часто будете появляться на форуме?
Каждый день, если не будет непредвиденных ситуаций.
6. Игровой опыт.
Нулевой
7. Связь с вами.
icq 569306594
8. Я ознакомился с правилами и обязуюсь их соблюдать.
Yukimura-kun
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-03-02 22:36:56
Поделиться22010-03-02 22:51:45
Пост на пробу: После операции ты случайно узнаешь, что вероятность вернуться на корт очень мала. Но тут приходит Санада и говорит, что все ждут твоего возвращения. Реакция? (напоминаю про правила оформления постов))
Поделиться32010-03-02 23:22:01
Полутемное помещение, задернутые на окнах занавески. Лишь тусклый солнечный луч пробивается сквозь щель и освещает небольшой прямоугольник стирильного пола. Узкая кровать с серо-белым бельем и прикроватная тумбочка. В воздухе витает запах лекарств и специальных растворов. Больничная палата Юкимуры Сеичи.
В постели сидит исхудавший юноша с чуть растрепанными волосами и стеклянными глазами.
В палату стучат.
- Юкимура?
- Входи, Санада, - дверь приоткрывается и в комнату входит высокий темноволосый юноша.
- Как ты, Юкимура? Врачи говорят, что ты идешь на поправку. Мы все очень ждем твоего возвращения на корт...
Санада смолкает. Он видит, как Сеичи сжимает в кулаках покрывало, и не решается произнести и звука.
- Уйди.
- Но...
- Я сказал вон, Санада! Оставь меня в покое! - Юкимура срывается на крик, глаза светятся полубезумием. Он закусывает до крови губу. Только совсем не сорваться!
За стеной слышатся приглушенные голоса - вся команда пришла навестить своего капитана. Санада покидает палату.
"Юкимура-кун, вероятность того, что вы выйдите на корт, равна 5%" - на подсознании слышится вежливый, участливый голос врача.
Поделиться42010-03-02 23:26:15
Yukimura Seiichi
За других в игре не пишем. Так все нормально)
Принят